Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Американцы изготовили крем для бритья с ароматом бекона

Опубликовано

/

0

Американцы изготовили крем для бритья с ароматом бекона. Сиэттлская компания J&D, изобретатель в области продуктов со вкусом свинины, решила пойти дальше "беконовых" попкорна, майонеза и соли. Скоро компания начнет продавать новинку, которую нельзя есть – крем для бритья.

Этот запах "победы и… яичницы" – как определяет продукт производители – сделает его владельца "викингом" в глазах любой девушки, хотя, конечно, есть и кое-какие риски – например, что ваш "парфюм" быстрее оценит какой-нибудь дикий зверь, спрятавшийся в кустах, или бездомные собаки, на крайний случай.

Крем для бритья со вкусом бекона можно будет заказать в онлайн-магазине, начиная с 7 декабря. Производители предлагают поторопиться с заказом: количество новинок ограничено – всего 2500 экземляров. Крем с животным запахом как ничто подходит настоящему мужчине, которому хочется произвести подобающее впечатление. Поэтому производители настойчиво рекомендуют использовать средство "после горячего душа, перед тем, как пойти на свидание с девушкой, с которой мужчина желает провести остаток всей своей жизни", подчеркивается в описании продукта.

J&D, открытая американцами Джастином Эшем и Дэйвом Лефковым в 2007 году, специализируется на производстве необычных товаров со вкусом бекона. Ее первым "гибридом" стала соль со вкусом бекона, которую они сделали путем смачивания со свиным жиром. Тогда она никаких отзывов у потребителей, кроме как отрицательных, не вызвала. Позже рецепт был изменен, и соль начала пользоваться спросом. В 2008 году компания даже устроила акцию, в рамках которой отправила большую партию соли американским войскам в Ираке и Афганистане.

Среди других диковинных продуктов J&D – майонез со вкусом бекона "беконэз", попкорн "бэконпоп", бальзам для губ и "ням-ням-конверты" – ароматизированные конверты, при облизывании которых ощущается вкус бекона.

Здоровье

В ЕК заявили об адаптации вакцины к новым штамма коронавируса за сто дней

Как сообщает РИА Новости, на адаптацию одобренных в Евросоюзе вакцин к очередным модификациям коронавируса потребуется примерно сто дней, о чем заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. В том случае, […]

Читать дальше

Здоровье

Тяжелая форма коронавируса в два раза увеличивает риск смерти в течение следующего года

Ученые провели новое исследование, которое показало, что тяжелая форма коронавируса повышает шансы умереть в следующем году в два раза. Эксперты отмечают, что серьезные приступы заболевания, могут нанести вред здоровью в […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог Альтштейн оценил способность “омикрон”-штамма вызывать тяжелое течение коронавируса

Профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн оценил способность нового штамма “омикрон” вызывать тяжелое течение заболевания и риск летального исхода. По словам эксперта, предоставить такую информацию пока […]

Читать дальше

Популярное