Мы в социальных сетях

Здоровье

Ускоряем рост волос натуральными средствами

Опубликовано

/

0

Ускоряем рост волос натуральными средствами. По телевизору можно увидеть рекламу продуктов химической промышленности, которые ускоряют рост волос. Но ведь ускорить рост волос можно и натуральными средствами, которые продаются в аптеках и нашем холодильнике. Давайте разберемся, как ускорить рост волос натуральными средствами.

Ускорить рост волос может маска на основе касторового масла. Для ее приготовления вам понадобится чайная ложка касторового масла и меда, одно яйцо и сок луковицы средних размеров. Все ингредиенты необходимо тщательно перемещать и втереть в кожный покров головы. Через 2 часа маска смывается с помощью шампуня.

Отвар из корней лопуха и ивы стимулирует рост волос. Для его приготовления необходимо добавить 20 г каждого вида кореньев на литр воды и прокипятить их в течение 15 минут. Затем отвар процеживают и моют им голову 3-4 раза в неделю.

Эффективнейшим средством ускорения роста волос считается настойка перца. Эта настойка свободно продается в аптеках. Если у вас очень чувствительная кожа, то нужно использовать настойку перца на масле. Ее необходимо развести в пропорции 1/1 с бальзамом-ополаскивателем и нанести на волосы марлевым тампоном. Если у вас нормальная кожа, то использовать следует спиртовой раствор. Его разбавляют в пропорции ½ с кефиром или водой и наносят на волосы марлевым тампоном.

Ускорить рост волос можно и с помощью маски на основе горчицы. Для ее приготовления понадобиться столовая ложка горчицы, стакан кефира и 2 желтка. Но применять эту маску можно не более 1 раза в неделю.

Имбирь отлично стимулирует рост волос. Необходимо на мелкой терке натереть имбирь и полученную кашицу нанести на волосы. Через час маску необходимо смыть. Кроме этого такая маска для волос предотвращает чрезмерное выпадение волос.

И не забывайте про массаж головы – он усилит эффект всех описанных процедур.

Здоровье

Ученые выявили критическую уязвимость коронавируса

Исследовательской группе нескольких университетов Европы удалось выяснить, как происходит взаимодействие вирусного генома и рибосомы при сдвиге рамки считывания. Источник: Phys org. Для репликации вирусам необходимы ресурсы инфицированной клетки, чтобы продолжить […]

Читать дальше

Здоровье

Ученые предупредили о последствиях смешивания вакцин от COVID-19

Как сообщает издание Insider, ученые Оксфордского университета предупредили о возможных побочных эффектах в результате смешивания вакцин от коронавируса, а именно AstraZeneca и Pfizer. Исследования показали, что легкие реакции на вакцину […]

Читать дальше

Здоровье

Биолог объяснила рост заболеваемости в странах даже при 100% вакцинации

Даже полная вакцинация не смогла уберечь население Сейшельских островов от новой волны коронавируса. Причину этому объяснила биолог Анча Баранова. Она рассказала: «На Сейшельских островах удалось провакцинировать 100% населения, но через […]

Читать дальше

Популярное