Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Эксперты рассказали, как выбрать контактные линзы

высокий показатель эстетичности;
не зависят от воздействия погодных условий;
нет ограничения обзора и искажения фокуса;
обеспечивают комфортное ношение;
не препятствуют спортивным занятиям и активному образу жизни.

Все перечисленные факторы помогают людям жить полноценно. Например, однодневные линзы 1 day acuvue предохраняют глаза от ультрафиолетовых лучей, идеально подходят аллергикам и не требуют никакого ухода. Но самое главное – они совершенно безопасны для здоровья.

Правильно подобрать средство коррекции зрения способен лишь специалист, поэтому ни под каким предлогом не стоит пытаться справиться с этой задачей самостоятельно, ведь существуют некоторые противопоказания для ношения. Офтальмолог проведет необходимые исследования, проверит остроту зрения, сможет определить степень сухости глаз, что тоже имеет огромное значение. Он даст советы относительно того, как носить линзы, как за ними ухаживать. Потом можно будет уже не обращаться к врачу, а самостоятельно покупать линзыв интернете.

Производители предлагают богатейший ассортимент средств коррекции. Человек с нормальным зрением может купить цветные линзы, если желает изменить цвет глаз. Такой возможностью пользуются актеры, создавая в кино образы известных личностей. Но кроме профессиональной необходимости, существует еще и мода, которая выступает за радикальное изменение внешности. А цветные линзы способны творить настоящие чудеса перевоплощения.

Независимо от целей, для которых подбираются линзы, стоит для начала их примерить. Понять, насколько они удобны, вы сможете не сразу, а минут через десять. Если с первого раза не удалось подобрать оптимальный вариант, не следует отчаиваться. Попробуйте примерить разные типы линз. Возможно, вам понравятся новые линзы acuvue moist, которые имеют внутри специальный увлажняющий компонент. Носить их можно дольше обычного срока. Кстати, они нуждаются в минимальном уходе.

Вот, пожалуй, все основные моменты. Если возникнут трудности в процессе выбора или ношения, всегда можно проконсультироваться со специалистом.
По материалам: news-smi.ru

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net