Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Психологи выяснили, чего же на самом деле боятся мужчины

Страх одиночества – самая распространенная мужская фобия. Женщины наивно думают, что только они боятся остаться в полном одиночестве.
Однако мужчины не меньше женщин боятся быть брошенными, покинутыми или отвергнутыми. Но умный мужчина никогда не продемонстрирует этот страх: он не хочет, чтобы его жалели.
Страх перед новыми чувствами. Женщины с легкостью бросаются в новые отношения, забывая обо всем на свете. Они всегда выражают свои чувства без стеснения. Мужчина, наоборот, старается скрыть свои эмоции, а, тем более, слезы. Он старается не терять самообладания, чтобы не оказаться в “сетях” новой избранницы и не потерять драгоценную свободу. Такие страхи актуальны только тогда, когда мужчина понимает, что влюбился. Однако даже после вступления в брак многие представители сильного пола сдерживают чувства по отношению к своим супругам.
Страх женственности. Женственность – это козырь дамы, которая хочет покорить своего кавалера. У молодых людей слово женственность ассоциируется со слабохарактерностью, смирением и покорностью. Такие качества мужчине не свойственны, и если хотя бы раз он уличил себя в этом, в его сознании всегда будет присутствовать страх перед женскими чертами в собственном характере.
Страх подчиненного. Большинство мужчин, также как и дамы, любят сплетничать. Особенно это касается темы “подкаблучничества”. Если молодой человек замечает, что его друг полностью подчиняется супруге или подруге, это вызывает бурю негодования. Мужчина стремится сделать все, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Страх оказаться в подчинении у барышни заставляет мужчин проявлять самые мужественные черты.
Страх неудачника. Каждому представителю сильного пола важно добиться карьерного роста, обеспечить себе материальные блага и самореализоваться. Страх потерпеть неудачу будет говорить о том, что мужчина беспомощен. Если молодой человек осознает, что потерпел крах, он зачисляет себя в категорию неудачников. Страх остаться неудачником, как ни странно, делает мужчин более сильными и выносливыми и заставляет преодолевать все трудности и препятствия на пути.
По материалам: unrealis.ru  

Здоровье

Как солнцезащитный крем поможет омолодить кожу

Фитобиолог Карл Лоуренс, постдокторант Королевского колледжа Лондона, отмечает, что об этом распространенном продукте, используемом многими людьми, дерматологи и популярные бьюти-блогеры отзываются, как средстве номер один для сохранения молодости. Источник: The […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог предупредил, чем опасно пиво для женщин

Врач-диетолог Сергей Обложко предупредил о том, что женщины, употребляющие пиво, подвергают себя серьезной опасности. Подробности передает издание “Известия“. Доктор отмечает, что женщины очень подвержены развитию алкоголизма. При этом зависимость формируется […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог рассказала о проблемах со здоровьем, мешающих похудеть

Диетолог Наталья Зубарева рассказала об основной проблеме, которая мешает многим сбросить лишний вес. Чаще всего причиной невозможности похудеть является нарушение в работе щитовидной железы. Если есть сбои в функционировании эндокринной […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net