Мы в социальных сетях

Здоровье

13 самых распространенных ошибок использования презервативов

Опубликовано

/

0

13 самых распространенных ошибок использования презервативов. В недавней статье в журнале «Sexual Health» был опубликован обзор 50 исследований об ошибках использования презервативов во всем мире.

Результаты колеблются в различных странах. Вот наиболее типичные и распространенные ошибки.

1. Позднее применение. От 17% до 51,1% людей, сообщили, что часто одевают презерватив после начала полового акта.

2. Раннее удаление. От 13,6% до 44,7% респондентов сказали, что иногда снимают презерватив перед окончанием полового акта.

3. Развертывание презерватива. От 2,1% до 25,3% не всегда полностью разворачивают презерватив.

4. Отсутствие свободного места на конце презерватива. Свободное место для спермы оставляют от 24,3% до 45,7%.

5. Не удаление воздуха. Почти половина (48,1%) женщин и 41,6% мужчин сообщили о сексуальных контактах с не выжатым из кончика презерватива воздухом.

6. Презервативы одетые наизнанку. От 4% до 30,4% людей сообщили о том, что часто одевают презерватив наизнанку, а затем наоборот, что несет в себе потенциальную опасность.

7. Воздействие острыми предметами. От 2,1% до 11,2% опрошенных используют острые предметы для вскрытия упаковки презерватива, что, так или иначе, несет в себе опасность разрыва.

8. Проверка на наличие повреждений. 82,7% женщин и 74,5 процента мужчин никогда не проверяют презервативы на наличие дефектов.

9. Не используют смазку. От 16% до 25,8% опрошенных используют презервативы без смазки, что увеличивает риск разрыва.

10. Неправильные смазки. Примерно 4,1% людей используют масляные смазки в сочетании с латексом, которые могут привести к снижению эффективности презерватива.

11. Неправильный выход. Быстрый выход после окончания полового акта одна из распространенных ошибок, возникающая почти в 57% встреч. Около 31% мужчин и 27%в женщин пренебрегают этим моментом.

12. Многократного использование презерватива. От 1,4% до 3,3% респондентов исследования сознались в повторном использовании презервативов, по крайней мере, дважды в течение одного полового акта.

13. Неправильное хранение. От 3,3% до 19,1% людей сообщили, что хранят презервативы в условиях, не рекомендованных на упаковке.

В то время как идеальное использование презерватива имеет 98% успеха в предотвращении беременности, эти ошибки могут увеличить риск.

Здоровье

Ученые выявили критическую уязвимость коронавируса

Исследовательской группе нескольких университетов Европы удалось выяснить, как происходит взаимодействие вирусного генома и рибосомы при сдвиге рамки считывания. Источник: Phys org. Для репликации вирусам необходимы ресурсы инфицированной клетки, чтобы продолжить […]

Читать дальше

Здоровье

Ученые предупредили о последствиях смешивания вакцин от COVID-19

Как сообщает издание Insider, ученые Оксфордского университета предупредили о возможных побочных эффектах в результате смешивания вакцин от коронавируса, а именно AstraZeneca и Pfizer. Исследования показали, что легкие реакции на вакцину […]

Читать дальше

Здоровье

Биолог объяснила рост заболеваемости в странах даже при 100% вакцинации

Даже полная вакцинация не смогла уберечь население Сейшельских островов от новой волны коронавируса. Причину этому объяснила биолог Анча Баранова. Она рассказала: «На Сейшельских островах удалось провакцинировать 100% населения, но через […]

Читать дальше

Популярное