Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Продукты, которые помогают мужчине держать форму

Продукты, которые помогают мужчине держать форму. Долгие тренировки в тренажерном зале не принесут вам желаемого успеха, если вы будете наедаться перед сном или есть «неправильную» пищу. Чтобы держать себя в форме мужчине необходимо соблюдать специальный режим питания.

Чтобы держать себя в форме откажитесь:

От сахара-рафинада

Постепенно старайтесь исключить или хотя бы уменьшить потребление сахара. Сахар относится к углеводам, он быстро усваивается и у вас моментально появляется чувство сытости. Но уже через короткое время чувство голода снова вернется. Так выходит, что вы едите его мало, но часто. Продукты – углеводы имеют свойство моментально откладываться в жир. Поэтому для начала можете отказаться от трех ложек сахара в чае, попробуйте уменьшить их количество, хотя бы до двух.

Чем можно заменить сахар: можете, есть горький шоколад, но только если содержания какао в нем не меньше 65%.

От мучных продуктов

Если вы хотите держать форму, тогда забудьте от сдобы, от пшеничного хлеба, от макаронных изделий. Они также как и сахар быстро вызывают чувство сытости, но не на долгое время. Поэтому вы едите эти продукты мало, но часто.

Чем можно заменить: Обычный пшеничный хлеб замените на отрубной хлеб. Переходите с обычных макарон на спагетти или лапшу из твердых сортов пшеницы. Низкокалорийными считаются рисовые и гречневые макароны.

От майонеза

По своему составу майонезы очень калорийные, так на 100 грамм майонеза приходится около 650 Ккал.

Чем можно заменить: вместо майонеза используйте легкие соусы на основе йогуртов, их калорийность в 3 раза меньше. Салаты заправляйте растительным или оливковым маслом.

От продуктов быстрого приготовления

Гамбургеры, пирожки и прочая фаст-фудовская еда вряд ли поможет вам держать себя в форме. Различные ароматизаторы и стабилизаторы, и усилители вкуса делают эту пищу сложной для переваривания вашего организма.

Чем можно заменить: сделайте горячий бутерброд, можно взять вместо обычного зернового хлеба, хлеб с отрубями. Для хорошего бутерброда вам понадобятся сыр, помидоры, зелень. Разогрейте в духовке и закуска готова.

От жирного мяса

Животные жиры, которые содержаться в мясе очень медленно перевариваются в желудке, поэтому они в основном откладываются в жир, к тому же жирное мясо – это дополнительная нагрузка на поджелудочную железу и желчный пузырь.

Чем можно заменить: Без мяса нельзя, поэтому замените его нежирным мясом. В нем содержатся полезные аминокислоты, которые необходимы для здорового функционирования организма. Жареное мясо замените варенным или запеченным в духовке. Кстати шашлык – тоже полезен.

Ограничьте потребление алкоголя

Конечно, крепкие напитки не принесут особой пользы, но если очень хочется, можете себе позволить бокальчик красного вина, но не более.

Если вы занимаетесь в спортзале и мечтаете о рельефных и объемных мышцах вам также помимо тренировок вам необходимо и специальное питание.

Какие продукты способствуют развитию мышечной структуры:
-яйца – яичные белки очень хорошо усваиваются в организме;
-говядина – в ней содержатся белки, цинк, железо;
-овсяные хлопья – они – источник углеводов;
-куриное филе – оно – источник протеинов ;
-абрикосы – содержат калий;
-яблоки – содержат кали и витамин С;
-киви содержит витамин С;
-тунец — содержит белок;
-орехи – содержат волокна, магний, медь, цинк и фосфор.

Здоровье

Сладкая газировка сделала крыс глупее

Как сообщает издание Experimental Gerontology, употребление сладких газированных напитков может крайне негативно сказаться на когнитивных способностях, что удалось установить в результате серии экспериментов с лабораторными крысами. Ученые под руководством Жозиан […]

Читать дальше

Здоровье

Последствия карантина «убили» больше британцев, чем сам коронавирус

Гораздо больше летальных случаев в Великобритании спровоцировали локдаун и карантин, чем сам коронавирус. Таким мнением с читателями делятся журналисты британского издания Telegraph. По мнению британских аналитиков, из-за карантина многие пациенты […]

Читать дальше

Здоровье

Создан хлеб для борьбы со стрессом

Ученые ЮУрГУ и Уральского федерального университета получили патент на разработку функциональных хлебобулочных изделий, которые позволят бороться с последствиями психологических травм за счет биологически активных веществ, введенных в состав продуктов. Эксперты […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net