Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Специалисты: как задержать старение естественным образом

Специалисты: как задержать старение естественным образом. На протяжении веков люди искали неуловимый «эликсир молодости». В наши дни существует множество альтернативных методов лечения, преподносимых как антивозрастные средства из «магических» фруктов, устранители морщин, усилители памяти, специальные диеты и физиологические очистки, чтобы удалить токсины из организма. Все это заслуживает пристального внимания. Однако для начала можно начать с простого и прислушаться к советам наших экспертов.

Прощай ботокс, привет, черника

Некоторые исследования показывают, что черника и дугие ягоды могут быть не менее эффективными, чем это знаменитое средство омоложения («инъекции красоты»). »Черника, клубника, клюква, малина содержат много антиоксидантов, которые сохраняют клетки от преждевременного старения», говорит дерматолог Николас Перрисон, доктор медицинских наук, профессор медицины в Университете штата Мичиган в Ист-Лансинг, штат Мичиган.

Диета, богатая экстрактом черники, улучшает краткосрочную потерю памяти и обращает вспять потерю равновесия и координации у стареющих крыс, по данным исследования в журнале «Neuroscience». Несмотря на то, что крысы, которые потребляли экстракт черники, клубники, шпината каждый день, показали улучшение кратковременной памяти, только экстракт черники улучшил у животных баланс и координацию.

По предыдущему исследованию, проведенному исследователями Университета Тафтса, черника по сравнению с другими фруктами или овощами имеет самое большое количество антиоксидантов.
Чудо-магний

«Этот минерал так важен для нашей энергетической, нервной систем, сердца, крови и контроля сахара, что он должна быть неотъемлемой частью программы долголетия», говорит эксперт альтернативной медицины Кэролин Дин , MD, автор нескольких книг.

Рекомендуемая дневная норма составляет примерно от 300 до 400 мг для мужчин и женщин, но Дин говорит, что нам, возможно, даже нужно больше, так как магний с трудом поглощается, и поглощение также имеет тенденцию ухудшаться с возрастом. Продукты, богатые магнием, включают коричневый рис, пшеничные отруби, зародыши пшеницы, миндаль и арахис. Если вы решите принимать добавки, следуйте инструкциям дозирования на этикетке.

Рыбная молодость

Источник молодости может находиться в открытом море, говорит доктор Перрикон.»Фрукты, овощи и рыба холодных вод, такая как лосось, уменьшают воспаление на клеточном уровне».

Попробуйте трехдневную программу для естественной подтяжки лица: на обед и ужин ешьте зеленый салат (приправленный соусом из оливкового масла и лимонного сока), 85 г жареного лосося или другой холодноводной рыбы, такой как тунец и скумбрия, и клубника, малина, и/или черника на десерт.

Жирная рыба богата омега-3 жирными кислотами. Дефицит омега-3 был связан с множеством заболеваний, а также преждевременным старением кожи. Кроме того, пейте 8-10 стаканов воды в день, чтобы сохранить кожу увлажненной и упругой. «Вы увидите разницу в качестве всего лишь за три дня», говорит доктор. «Большее сияние, уменьшение отеков, кожа будет выглядеть более упругой. Вы увидите изменения в уровне холестерина в крови – уровень «хорошего» холестерина повышается, кровяное давление возвращается к нормальному уровню. У вас будет больше энергии и улучшится настроение».

Здоровье

Диетолог рассказала о проблемах со здоровьем, мешающих похудеть

Диетолог Наталья Зубарева рассказала об основной проблеме, которая мешает многим сбросить лишний вес. Чаще всего причиной невозможности похудеть является нарушение в работе щитовидной железы. Если есть сбои в функционировании эндокринной […]

Читать дальше

Здоровье

Врач Сопрун рассказала о пользе соленой и минеральной воды

Питьевая вода должна восполнять потерю солей и микроэлементов, которые выходят с потом из организма. Именно поэтому рекомендуется пить слегка подсоленную или минеральную воду. Об этом рассказала врач-эпидемиолог Лидия Сопрун в […]

Читать дальше

Здоровье

NYT: Всего 2 минуты ходьбы после еды оказались удивительно полезны

По результатам исследования специалистов из сферы физического воспитания Лимерикского университета (Ирландия) выяснилось, что для снижения уровня сахара в крови после приема пищи требуется значительно меньше упражнений, чем считалось ранее. Общепринятое […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net