Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Диетологи рассказали, как похудеть за 4 недели

Если вы уже пробовали исключить углеводы из рациона, отказаться от сахара и проводить по многу часов на беговой дорожке в погоне за совершенной фигурой, не добившись при этом успеха, то этот план похудения вам точно понравится. Британский нутриционист доктор Мишель Сторфер и эксперт в области фитнеса Фэйя Нильссон разработали программу Four-Week Fitness and Food Effect, которая позволяет обрести стройные пропорции всего за 4 недели.

Несмотря на то, что она не содержит совершенно никаких драконовских мер и ограничений, программа обеспечивает выдающиеся результаты за короткий срок. В течение месяца она должна помочь похудеть, уменьшить процент жира в теле, сделать фигуру более спортивной и даже поднять уровень энергии. Все это не требует никаких походов в спортзал и многих часов на беговой дорожке, которые высасывают из человека энергию, как считают авторы программы.

Фэйя Нильссон рекомендует простой эспандер для грудных мышц, который требует от человека использовать собственный вес для выполнения упражнений. Именно эти упражнения на растяжку, по ее мнению, помогают добиться более стройных пропорций. Фитнес-режим включает дни тренировок и дни отдыха, а занятия не должны длиться более 30 минут в день.

Что касается питания, то здесь внимание должно быть сосредоточено не на том, что человеку следует исключить, а на том, что включить в диету. Эксперты советуют получать удовольствие от приема пищи, не отвлекаясь при этом на чтение книг или телевизор. Кроме того, рекомендуется есть медленно, употребляя углеводы при каждом приеме пищи. Разрешается пить кофе и даже наслаждаться горячим шоколадом. Авторы плана похудения рекомендуют налегать на цельнозерновые продукты и нерафинированные углеводы, вроде овса, цельнозернового хлеба, коричневого риса, картофеля и киноа.

По материалам: direct-press.ru

 

Здоровье

Врачи рассказали, почему нужно есть суп

Гастроэнтеролог Ольга Волощук в интервью изданию «Доктор Питер» рассказала, почему нужно есть супы. Чтобы блюдо приносило пользу для здоровья, оно должно готовиться без зажарки на нежирном бульоне. Доктор отмечает, что […]

Читать дальше

Здоровье

Загрязнение воздуха приводит к снижению интеллекта у детей

Как показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, представляющими Университет Саймона Фрейзера, использование воздухоочистителя в доме позволяет минимизировать риски снижения уровня интеллекта у детей по причине негативного воздействия загрязненного воздуха на […]

Читать дальше

Здоровье

Сон при дневном свете грозит серьезными последствиями

Американские ученые обнаружили тесную связь между сном при свете и ожирением. Исследователи из Медицинской школы Фейнберга Северо-Западного университета в Чикаго провели эксперимент и опубликовали его результаты в издании «+1». В […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net