Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Диетологи: десять полезных советов для похудения

Диетологи: десять полезных советов для похудения. Мы все знаем, что это проблема — питаться здорово в нашей быстрой занятой жизни, особенно, если вы хотите похудеть. Но как насчет тех людей, которые зарабатывают на жизнь, призывая людей улучшить свой рацион? Как им удается питаться правильно и не поправляться? Мы спросили об этом лучших американских диетологов, и они поделились своими любимыми диетическими советами, которые они используют в собственной жизни.

Совет № 1: можете есть быструю еду в будни, но делайте правильный выбор

«Это один из моих любимых советов о том, как жить в реальном мире, как диетолога и матери, и по-прежнему стремиться к здоровому питанию в большинстве случаев», говорит Элен Маги, MPH, RD. Узнайте, как научиться делать здоровый выбор, например, поджаренные на гриле куриные сэндвичи на цельнозерновой булочке, бобовые буррито или вегетарианская пицца.
Совет № 2: не пейте сладкие газированные напитки

Вы найдете большое количество альтернатив этой сладкой калорийной бомбе: минеральная вода, чай многих сортов, свежевыжатый апельсиновый сок и молоко пониженной жирности.

Совет № 3: пицца на ночь!

Марсия Ямаширo, RD из Северной Калифорнии, диетолог, советует людям с расстройствами пищевого поведения готовить дома на ужин пиццу вместе с семьей. Звучит удивительно? Дело в том, что пицца может определенно быть лучшим выбором, если она увенчана сверху овощами вместо жирных сортов мяса, и особенно, если она на цельзерновом тесте. Ешьте много томатного соуса – это полезно и не очень калорийно. Подавайте кусочки с зеленым салатом и/или свежими фруктами для дополнительного количества питательных веществ.
Совет № 4: не покупайте сухие завтраки с менее чем 3 г клетчатки

Кэрол Энн Бреннон, MS, RD, LD, терапевт питания, покупает только сухие завтраки, содержащие более чем 3 грамма клетчатки.»Они также, как правило, содержат меньше сахара», говорит Бреннон.
Совет № 5: побольше белка

Кристина Гебстардт, MD, RD, пресс-секретарь Академии питания и диетологии (ранее Американской диетической ассоциации), делает упор на употребление белка в каждый прием пищи. Белок хорошо и надолго насыщает и содержит умеренное количество калорий.
Совет № 6: ведите счет фруктам и овощам

Барбара Куинн, MS, RD, CDE, клинический диетолог в Community Hospital of the Monterey Peninsula, ведет счет фруктовым и овощным порциям в течение дня. «Если я доживаю до конца дня и кусочек фрукта или овоща не коснулся уст моих, то думаю, я уже знаю, что буду есть на ужин!» говорит Куинн. Один из любимых диетических советов доктора Бреннен также включает в себя включение овощей и фруктов в каждый прием пищи.

Ведите счет фруктам и овощам
Совет № 7: алкоголь только по выходным

«Если вы любите алкоголь, следует помнить, что калории набираются очень быстро, и один из способов борьбы с ними — ограничить потребление спиртного выходными», говорит Кэтлин Зельман, MS, RD, директор раздела питания WebMD.
Совет № 8: послеобеденный напиток

Закончите ужин хорошей чашкой горячего чая или кофе без кофеина, кофе с молоком. Это может помочь удовлетворить вашу тягу к десерту и удержит от пирожных, говорит Зельман. Примерно через час или два после обеда многие из нас любят перекусить. Употребление некалорийного или низкокалорийного напитка поможет вам удержаться от перекусов.
«Прежде чем начинаю готовить обед, я режу овощи или фрукты для всех, чтобы они могли перекусить, пока я готовлю», отмечает Бонни Либман, MS, директор питания для некоммерческого Center for Science in the Public Interest. Это удерживает ее семью от употребления менее здоровых закусок в то время, когда они ждут ужин, а также позволяет не набрасываться в начале обеда на очень калорийную пищу.

Совет № 10: 4 цвета в каждый прием пищи

Дж. Рейли, старший диетолог в Вашингтоне, утверждает, что каждый прием пищи, который съедает ее семья, содержит по крайней мере четыре различных цвета. «Например, обед может включать куриные наггетсы (золотой), картофель с карри (оранжевый), ломтики огурца (зеленый) и клюквенный сок (красный)», говорит Рейли.

Здоровье

Сладкая газировка сделала крыс глупее

Как сообщает издание Experimental Gerontology, употребление сладких газированных напитков может крайне негативно сказаться на когнитивных способностях, что удалось установить в результате серии экспериментов с лабораторными крысами. Ученые под руководством Жозиан […]

Читать дальше

Здоровье

Последствия карантина «убили» больше британцев, чем сам коронавирус

Гораздо больше летальных случаев в Великобритании спровоцировали локдаун и карантин, чем сам коронавирус. Таким мнением с читателями делятся журналисты британского издания Telegraph. По мнению британских аналитиков, из-за карантина многие пациенты […]

Читать дальше

Здоровье

Создан хлеб для борьбы со стрессом

Ученые ЮУрГУ и Уральского федерального университета получили патент на разработку функциональных хлебобулочных изделий, которые позволят бороться с последствиями психологических травм за счет биологически активных веществ, введенных в состав продуктов. Эксперты […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net