Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

О наращивании ногтей: за и против

Самым популярным видом маникюра на сегодняшний день является гелевое наращивание. Мы решили выяснить все «за» и «против» этого модного покрытия.
Что такое гель-лак?
Гель-лак основан на так называемом биогеле. Это средство, которое не вредит ногтевой пластине, не нарушает ее структуру и пропускает воздух. Такое покрытие, как и любой гель, не сохнет на воздухе, а затвердевает под ультрафиолетовой лампой.
Гель-лаки выпускают многие торговые марки, и у каждого бренда свое название: Gelish, NruGe, GelColorи др. Плюсы покрытия
Главный плюс геля-лака в том, что это покрытие практически не скалывается, имеет интенсивный блеск и устойчиво к внешним воздействиям. Единственное, что может повредить слой геля-лака – механические действия. Поэтому подпиливать ногти при необходимости следует очень аккуратно.
После сушки под UV-лампой гель-лак не липнет и не смазывается. Он не травмирует верхний слой пластины, а после его снятия ногти не расслаиваются.
Высыхает гель-лак быстро – около 2 минут каждый слой. На всю процедуру уходит не более 20-30 минут.
Слой геля-лака служит защитой от любых внешних воздействий. Запечатывая кончики хрупких, слоящихся ногтей, он делает их более плотными и позволяет отращивать длинные, красивые ногти.
Минусы покрытия
Гель-лак хоть и делает ногтевую пластину более плотной, но он не укрепляет ее. Поэтому, если изначально ногти были очень тонкими или расслаивались, после его снятия все вернется на круги своя. Обрати внимание, что средства некоторых марок требуют спиливания. Это может повредить ногтевую пластину и сделать ее неровной. Для укрепления ногтей и возвращения им природной красоты рекомендуется принимать поливитаминные комплексы, специально разработанные для женщин, чтобы подарить свежесть коже, блеск волосам и силу ногтям.
По материалам: news-smi.ru
 

 

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net