Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Что необходимо знать о лазерном удалении татуировок

Лазерное удаление татуировок – одно из последних достижений эстетической косметологии. Прежние методики основывались на непосредственном удалении татуированных участков кожи, что могло привести к образованию рубцов и шрамов.
Принцип лазерного удаления татуировок
Удаление татуировок лазером заключается в определенном воздействии световых импульсов на красящие вещества. Энергия тепла расщепляет краску до мельчайших частиц, которые выходят из организма через лимфатическую систему (в течение 4-5 недель).
Лазерное удаление татуировок имеет важную особенность – этот метод не затрагивает и не повреждает здоровую кожу вокруг рисунка. Современные технологии позволяют изменять длину волны в зависимости от индивидуальных особенностей (глубина залегания краски, ее тип, цвет и т.д.)
От сеанса к сеансу татуировка изчазает практически на глазах, на ее месте остается здоровая ровная кожа, именно так и происходит лазерное удаление татуировки.
Длительность процедуры и количество сеансов
Болезненность процедуры лазерного удаления татуировок намного меньше, чем процесс нанесения рисунка на кожу. Чувствуется лишь легкое жжение или покалывание в области воздействия лазера.
Если площадь рисунка небольшая – процедура может занять 5-10 минут, в этом случае достаточно приминение обезболивающего крема. При обширных татуировках специалисты, как правило, применяют местную анестезию.
Для полного выведения большинства татуировок требуется в среднем от 3 до 6 сеансов. Для выведения татуировок больших по площади может потребоваться более 10 сеансов. Для удаления или коррекции перманентного татуажа обычно достаточно 1-2 сеансов.
Применение лазерного оборудования для удаления накожных рисунков является самым эффективным, атравматичным и при этом вполне доступным методом на сегодняшний день. С его помощью можно справиться с татуировкой любой сложности, расцветки и глубины залегания пигмента.
По материалам: kinopoisk.me

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net