Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Какой кефирный коктейль поможет сбросить лишние килограммы

Рецепты коктейлей

Готовят напиток непосредственно перед употреблением. Кефир лучше всего покупать не жирный и свежий (не более суток со дня изготовления). Для смешивания наиболее удобно использовать блендер или кухонный комбайн.

Кефир + корица. В стакан кисломолочного продукта добавляем половину чайной ложки молотой корицы и хорошо перемешиваем. Напиток настаиваем в течение часа, после чего выпиваем (делается это до еды). Диетологи советуют использовать этот рецепт в качестве одного из ингредиентов для любой овощной диеты.
Кефир + корица + имбирь. Этот коктейль желательно пить 3 раза в день за полчаса до еды в течение недели и тогда минус 3-4кг за неделю будет вам обеспеченно. На половину литра нежирного кефира по чайной ложке: меда, меленой корицы и свежеотжатого сока имбиря. Перемешиваем и оставляем на четверть часа. После этого взбиваем блендером и выпиваем.
Кефир + специи. Для приготовления напитка понадобится: стакан кисломолочного продукта, по половине чайной ложки молотого имбиря и корицы, щепотка красного жгучегоперца. Все ингредиенты смешиваются в бокале или стакане. Коктейль готов к употреблению, им можно заменить ужин и пить до тех пор, пока не достигните желаемого результата.
Фруктовые коктейли. Для их приготовления можно брать любой из имеющихся фруктов. Плод очищают от кожуры и косточек, если таковые имеются, режут и складывают в миксер. Затем, заливают 300мл кефира, добавляют немного корицы и взбивают, теперь коктейль готов к употреблению. Такие коктейли называются смузи, они очень полезны не только для худеющих, диетологи советуют их употреблять на завтрак или вместо ужина.
Коктейль из кефира для похудения с огурцом. В блендере смешиваются следующие ингредиенты: кефир (300мл), негазированная вода (100мл), почищенный и измельченный свежий огурец, свежая зелень петрушки (3 веточки). Таким напитком можно заменить ужин. Это и полезно и питательно.

Чтобы результат не заставил себя ждать, желательно соблюдать несколько простых правил.
Правила, которые помогут похудеть

Оказывается, приготовить коктейль это полдела. Его надо правильно употреблять и при этом соблюдать еще несколько правил. Только так можно будет достичь скорейшего результата.

На счет того, как правильно пить данные коктейли существует два мнения. Первое это выпивать напиток за 20-30мин до еды, а второе – после еды. В принципе, правы и те и те. При желании можно разделит прием на два раза: до и после. Ничего плохого не произойдет.

Правила приема просты и схожи с рекомендациями практически к любой диете:
Питаться лучше 5 раз в день. Завтрак, обед и ужин – обычная пища, ланч и полдник – коктейли.
На период похудения рекомендуется исключить из рациона мучные, жирные, копченые, сладкие и соленые блюда.
Коктейли следует пить маленькими глоточками, «растягивая» удовольствие.
Напиток пьют курсами, один вид за раз. Продолжительность 7-10 дней, следующий курс только через 14 дней.
Легкие физические нагрузки помогут быстрее достигнуть цели. Если на фитнес и спорт нет времени, больше старайтесь ходить пешком.

При желании раз в неделю можно устраивать разгрузочный день. Суточный рацион будет состоять из 1,5л кефира, который можно пить как в чистом виде, так и в виде различных коктейлей.

Такие коктейли, как и любые другие продукты для похудения, могут иметь свои противопоказания. В первую очередь это индивидуальная непереносимость какого-либо компонента. Особо аккуратными надо быть людям, имеющим различные заболевания ЖКТ, почек и мочевого пузыря. И конечно не следует употреблять такие напитки беременным и кормящим женщинам.
Так что желающие похудеть могут использовать эти простые и недорогие рецепты. Конечно, для кого-то 4-5кг за месяц это мало, но разгрузочные дни помогут увеличить этот показатель. Если же добавить сюда регулярные спортивные тренировки или фитнес, то желаемого результата можно будет достичь за достаточно короткий период времени.

По материалам: fitdoma.ru.

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Здоровье

В Роспотребнадзоре сообщили, что у части россиян есть иммунитет к оспе обезьян

В России у значительной части населения есть иммунитет к оспе обезьян. Он формируется у тех, кто вакцинировался от натуральной оспы. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. В ведомстве отметили, что […]

Читать дальше

Здоровье

Россияне назвали лучшие способы борьбы со стрессом

Как показали результаты социального опроса, проведенного сервисом «Яндекс.Путешествия» и аналитическим агентством A2:Research, наиболее популярным способом борьбы со стрессом, с которым ежедневно сталкиваются 42% российских жителей, являются путешествия. Подобный способ борьбы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net