Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Почему мужчины покупают подарки прямо перед праздниками

С приближением Нового года и сопутствующих праздников специалистами из Германии было организовано интереснейшее исследование. Они приняли решение сравнить то, как к выбору подарков относятся женщины и мужчины. Опрос провели в соответствии с заказом немецкого журнала Apotheken Umschau.

После социологического исследования выяснилось, что девушки нечасто приобретают презенты импульсивно. В большинстве своем они хорошо обдумывают, что презентовать на Рождество задолго до наступления праздника. При этом у мужчин все выходит абсолютно наоборот. Они не утруждают себя выбором подарка. Часто, приобретение делается за 1-2 дня до Рождества, также не исключено, что в тот же.

Большинству женщин по душе отправляться за подарками приблизительно за 3-4 недели до самого праздника. Так, реально не столкнуться с предпраздничной суматохой и избежать очередей. Среди представителей сильного пола процент выбирающих презенты предварительно, составил немногим больше, чем 40%.

Немцы представляют собой достаточно практичный народ, по этой причине стараются покупать полезные подарки. В особенности, если таким образом они смогут уменьшить для себя предпраздничный стресс, имеющий отношение к поиску и приобретению презентов. По этой причине нередко они выбирают подарочные сертификаты в торговые отделы игрушек, одежды, косметики и прочие. Помимо этого, и мужчины, и женщины очень часто вручают дорогим для них людям денежные подарки, являющиеся несколько банальными.

В Европе предпраздничная суматоха уже началась, ведь Рождество католический мир встречает уже 24 декабря. В уютных и теплых квартирах, домах уже стоят в ожидании собственного часа нарядные сосны и елки. А на площадях в центре городов размаха и оборотов набирают рождественские ярмарки. Это еще одна традиция европейцев, взявшая свое начало в Дрездене в далеком 1434 году. С самого начала на подобных ярмарках была возможность купить различные вещи, которые пригодятся в хозяйстве и ординарную декоративную сувенирную продукцию. А на данный момент ярмарки стали настоящими аттракционами.

По материалам: raut.ru.

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net