Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Почему некоторые люди не могут найти себе пару

2. Люди слишком погружаются в любовь

Любовь — вечна. А вот влюблённость — результат работы гормонов, именно они дают первоначальный толчок. Большинство людей бросается в «любовь» под влиянием гормонов, а уже через несколько недель эти люди начинают ныть о том, что «любовь исчезла». Любовь никуда не исчезает, исчезает увлечение. Любовь — это тяжелая работа, и вы получаете то, что отдаёте.

Никогда не забывайте: любовь и влюблённость — не одно и то же.
3. Люди не выражают эмоций

Комок в горле — это нормально, когда вас переполняют чувства. Сделайте себя уязвимым, осмелившись быть честным. И вы будете приятно удивлены результатами. Не стоит думать, что ваш партнёр и так должен всё понимать: выражение эмоций — это то, что идёт от сердца к сердцу.

Никогда не забывайте: если любите кого-то, давайте понять это на эмоциональном уровне.
4. Люди принимают жалость за любовь

Если кто-то приходит к нам и делится своей душещипательной историей, мы, как правило, ему сочувствуем. Любить таких людей — тоже совершенно нормально, однако следует несколько раз проверить, что это: жалость или всё-таки любовь? Потому что любовь и жалость это слишком разные эмоции. Если вы любите кого-то из жалости, то разно или поздно такая любовь испарится.

Никогда не забывайте: жалость — это не любовь.
5. Люди отчаянно пытаются доказать свою любовь

Как вы можете доказать нечто неосязаемое? Многие из нас, будучи влюблены, отчаянно пытаются доказать партнёру, что любят его безумно, глубоко, по-настоящему. Мы должны заботиться друг о друге и делиться чувствами не по принуждению и не для того, чтобы что-то доказать. Любовь — это не наука, которая нуждается в доказательствах. Это абстрактное чувство.

Никогда не забывайте: любовь нужно чувствовать, а не доказывать.
6. Люди любят, чтобы получить некий «статус»

Любовь — это не расчёт, в котором учитываются все возможные факторы и принимается решение. Любовь всегда отрицает социальный порядок. Величайшие истории любви нередко сопровождались величайшими проблемами, связанными с неприятием других людей. Если вы просчитываете выгодные варианты, то любовь ваша подобна коммерческой сделке, а следовательно, это не любовь.

Никогда не забывайте: любовь не имеет ничего общего с потребностью в общественном одобрении.
7. Люди имеют малоподвижное мышление

Ваши интеллектуальные модели должны регулярно подвергаться изменениям, только так можно понять парадоксы жизни. Малая подвижность мышления приведёт к его узости, что в свою очередь вызовет проблемы. Если ваше мышление сковано узкими рамками, то отношения не будут развиваться и вы утратите интерес к себе со стороны любимого человека.

Никогда не забывайте: живость мышления способствует любовной привязанности.
8. Люди пытаются наполнить свои пустые сердца

Любите в первую очередь себя, и позвольте любви переполнить себя так, чтобы ей можно было поделиться с другими. Пустые сердца — зависимые и жаждущие, любвеобильные сердца независимые и полные.

Никогда не забывайте: только наполненные любовью сердца могут ей делиться.
9. Люди пытаются изменить партнёра

Перемены неизбежны, но они происходят постепенно, а не по команде. Полностью полагаться на этот процесс и ждать, что партнёр изменится — явная глупость. Потому что любовь охватывает не только достоинства, но и недостатки. Давайте не будем стараться сделать наших партнёров совершенными, давайте будем любить их во всём их несовершенстве

Никогда не забывайте: перемены — это личное стремление, к ним невозможно принудить.
10. Люди отчаянно гонятся за любовью

Если это не взаимно, то это не любовь. Так что прекратите преследование и манипулирование. Любовь — словно бабочка: пока мы за ней гоняемся, мы её не поймаем. А когда мы заняты нашими собственными делами, она тихо садится на нас. Делайте то, что вам нравится, а любовь — придёт.

Никогда не забывайте: на стоит гоняться за любовью.

По материалам: factroom.ru.

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net