Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Почему человек переедает

Мотивы

Если бы люди ели, когда они были по-настоящему голодны, большинство из нас никогда не имело бы проблем с весом. К сожалению, эмоции могут вести нас кушать чаще, чем фактические муки голода. Если мы чувствуем стресс, скуку, одиночество, гнев или печаль, мы часто обращаемся к еде, чтобы чувствовать себя лучше. И в то время, когда это решает нашу проблему и помогает нам работать в краткосрочной перспективе, успокаивает нас калорийными, жирными лакомствами, в то же время обычно заставляет нас чувствовать себя хуже в долгосрочной перспективе, эмоции все еще тут, наряду с десятью или двадцатью лишними килограммами.
Идеи преодоления страстей

Вместо того, чтобы прибегать к еде в следующий раз при выражении высоких эмоций, попробуйте преодолеть себя подругому. В конце концов, ваш ум будет чувствовать себя лучше, укрощая свои чувства, и ваше тело будет благодарить вас за не наполнение его больше пищей, чем нужно.
Вместо того, чтобы закусить, когда вы почувствуете, что готовы взорваться, устройте быструю прогулку по улице или, еще лучше, попробуйте попасть в спортзал для энергичной тренировки. Любой умеренной интенсивной физической активности хватит, чтобы снизить уровень стресса и помочь вам справиться с вашими проблемами более эффективно.
Тренируясь регулярно, вы также можете помочь предотвратить стресс неуправляемых уровней в первую очередь. Медитация, йога и визуализации также помогут вам чувствовать себя более спокойными и расслабленными.
Скучно

Если ваши будни наполнены просмотром телевизора, и каждый субботний вечер приносит те же самые старые видео и пиццы, пришло время, чтобы вырваться из вашей колеи. Много раз мы едим по привычке, даже не задумываясь о том, что мы делаем, особенно, когда мы бездумно жуем во время просмотра интересных матчей или фильмов.
Если вы едите, чтобы предотвратить скуку, вам нужно слезть с дивана и попробовать новый вид деятельности. Перейти к танцам, боулинг или катание на роликах, любая идея хороша. Измените, ваш режим как можно больше, если вы обычно говорите с друзьями по телефону, почему бы вам не зайти к ним с визитом? Вы не можете, есть, если ваши руки заняты, так что постарайтесь увлечься живописью, вязанием или игрой на музыкальном инструменте, чтобы держать ваши руки занятыми.
Одиноко, грустно

Одиночество может также вызвать желание поесть, чтобы символически заполнить пустоту, которую вы чувствуете у себя внутри. Волонтерство – это хороший способ познакомиться с новыми людьми, поступление в вечерние курсы, чтобы выучить новый навык. Не нужно сидеть и ждать, когда зазвонит телефон, люди, заняты и не понимают, что вам нужно их внимание, если вы к ним в первую очередь не придете. Вы могли бы узнать, что им так же одиноко, как и вам, но они бояться обратиться к кому-либо.

Многие люди чувствуют себя неловко с грустью и некоторые автоматически думают, что это признак слабости. Это нормально чувствовать себя грустным несколько дней, и это естественно, что бывают эмоциональные взлеты и падения. Это помогает точно определить, что вызвало эмоции в первую очередь. Плач может уменьшить стресс и реально помочь вам чувствовать себя лучше. Плюс это гораздо здоровее, чем есть мешок печенья!
Будьте естественнее, натуральнее, не бойтесь эмоций и их проявления. Больше общайтесь с людьми и двигайтесь. Это поможет вам быть стройнее!

По материалам: lady-pro.ru.

Здоровье

В Мадриде зафиксирован вирус оспы обезьян

Как сообщает издание El Pais, еще во второй половине апреля в Мадриде начал циркулировать вирус оспы обезьян, в то время как основная часть зафиксированных случаев заражения имела место седьмого и […]

Читать дальше

Здоровье

Врач Хухрев рассказал о возможном ужесточении мер против COVID-19

Учитывая то обстоятельство, что сходство между коронавирусом и ОРЗ увеличивается, может потребоваться массовое ПЦР-тестирование на COVID-19, о чем в интервью радио Sputnik рассказал врач-терапевт Алексей Хухрев. В данном случае, как […]

Читать дальше

Здоровье

Обезьянья оспа в Европе распространяется подобно вирусу ВИЧ

Автор оригинальной статьи Майкл Хед, специалист в сфере глобального здравоохранения (Университет Саутгемтона, Южная Англия), сообщает, что в Великобритании зафиксировано четыре новых случая инфицирования оспой обезьян, и на начало текущей недели […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net