Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Необходимые продукты для тонкой талии

Для того чтобы на стенках живота не откладывался жир, важно употреблять в пищу много клетчатки и флавоноиды. Именно этим и могут похвастаться бобовые. Обратите внимание, как много едят стручковой фасоли люди, следящие за фигурой! А ведь купить ее в замороженном виде в супермаркете и заливать ее яйцом на завтрак вовсе не трудно. Если у вас есть участок земли, выделите под спаржевую фасоль кусок земли размером с турецкий ковер, и она сократит объём вашей талии в зимнее время в замороженном виде в холодильнике. Почему бобовые так полезны? Обилие клетчатки в них, витаминов А и В, железа и кальция, долгое чувство сытости, которое они нам дают, делают их незаменимыми на нашем столе.

Обилие необходимой нам фолиевой кислоты обеспечит груша на полдник. Она опережает даже смородину по содержанию этой кислоты и поэтому нужно стремиться как можно чаще есть груши. Они низкокалорийные, а значит для нашего живота – находка.
Хитрый прием с картофелем

Уж очень хочется покушать блюдо их любимой картошки, а диета запрещает. Что же делать? Секретом обладает даже такой родной и близкий нам продукт. Если вы будете употреблять его в холодном виде, то крахмал, входящий в его состав, ведет себя, как волокна клетчатки. Организм сжигает калории с большей силой, и талия уменьшается в объеме. Устойчивые кристаллы крахмала не страшны для талии и жир на ней не отложится.
Попкорн, семечки, орехи

Самое главное – купить попкорн без сахара и масла. А само цельное зерно кукурузы несет в себе запас полезных веществ для нас и море клетчатки. Для стройной талии нужны медленные углеводы, и в попкорне скрыта часть нашего с вами успеха. Очень полезные семена подсолнуха желательно поджарить самим на сковородке без масла. Эти семена помогут нам вечером заглушать неуемный аппетит. Помнить нужно только о том, что наш организм может усвоить 100гр семечек в течение одних суток! Ваш маникюр не пострадает, если вы очищенные зерна подсолнечника добавите в любимый салат.

Этот бобовый считается орехом. Он – любимец кондитеров и детей. Он очень калориен, однако полезен для талии, потому что содержит полезные жиры, а не вредные, как пирожные и торты. Да, речь идет об арахисе. Купите этот полезный продукт и 50 гр. в день употребляйте на здоровье.

Если мы будем в салаты добавлять яблочный уксус, то талия начнет уменьшаться, антиоксиданты уксуса будут делать свою работу незаметно для нас. Витамин А и пектин в уксусе из яблок – главные сжигатели жира на талии.
Не забываем о полезных чаях. Белый и зеленый чай – самый полезный напиток для удаления жировых отложений. В белом чае есть такие микроэлементы, которые сообщают нашему организму запрет на выработку новых клеток жира. Для этого пить его необходимо регулярно.

И последним правилом в нашем новом образе жизни будет здоровый пофигизм, любовь к себе и умение смотреть на события своей жизни сквозь розовые очки оптимиста. Стресс загоняет нас в ловушку обжорства и мы, выглянув из этой ловушки, больше не будем попадаться в ее сети. Крепкого вам здоровья и осиной талии!

По материалам: lady-pro.ru.

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net