Мы в социальных сетях

Здоровье

Как в домашних условиях очистить организм от шлаков

Опубликовано

/

Используемые при этом продукты, составы и травы, находятся в сегменте отечественного рынка, по качеству и по стоимости.

Очистка печени в домашних условиях

Вегетарианское питание нужно обеспечить себе на всю следующую неделю. Через семь дней, утром в семь часов, поставьте себе клизму натощак. Питание в первый день чистки, только соком яблок. Следующий день, такое же питание — сок из яблок. В третий день, питание аналогичное — только соком яблок, до девятнадцати часов. В это время печень начинает расслабляться и начинается процесс очистки. Вам придется лечь, на подложенную грелку, под правый бок. Каждые пятнадцать минут, вам нужно принимать по три больших ложки сока лимона и подсолнечного масла. Всего нужно принять по двести граммов. На грелке лежать до трех часов, пока не сработает кишечник. Следом придут в движение и камни. Утром следующего дня сделать клизму.

Как очистить суставы в домашних условиях

Взять лавровый лист, около пяти граммов, залить его тремястами граммами воды, прокипятить в течение пять минут, отвар залить все в термос, подержать его в течение пятнадцать минут без пробки, затем закрыть и настаивать отвар три часа. По истечению времени отвар слить и пить его мелкими глотками, растягивая это удовольствие и объем, на двенадцать часов. Процедуру эту повторять три дня к ряду. Затем, через неделю, нужно пропить раствор, еще три дня. Однозначно, питаться в это время, нужно вегетарианской продукцией.

Очистку организма в домашних условиях нужно проводить в год ее начала – в каждый квартал один раз, далее — всего раз в текущем году. Камни в почках. Попробуйте первый вариант. Весь сезон нужно есть арбузы с черным хлебом. Оптимальное время выхода камней – ночью, около трех часов. В это время нужно разместиться в горячей ванной, и находясь в ней продолжать, есть арбуз с черным хлебом.

Второй вариант предполагает, что в течение недели вы будете употреблять вегетарианское питание, а так же чай с медом и травами. Лечебный сбор для чая, составят мелисса, шалфей, душица, зверобой и спорыш. Три больших ложки сбора трав, поместить в термос, залить тремястами граммами кипящей воды и настоять. В каждые сто граммов настоя, накапать пихтового масла, около пяти капель, и раствор хорошо размешать. Через тоненькую трубочку, настой, очень медленно, нужно выпить. Такой алгоритм очистки организма в домашних условиях нужно осуществлять пять дней подряд. Вскоре начнут выходить камни.

Очистка мочеполовой системы в домашних условиях

Необходимо взять пол литровую банку, положить в нее две больших ложки крупы риса, залить водой доверху и настаивать содержимое ее сутки. Далее, воду слить, рис промыть и снова залить чистой водой. Одновременно, поставить еще одну банку с рисом, и так на протяжении последующих дней поставить еще три банки. Когда рис, отстоится пять дней в первой банке (сменяемость води ежедневная), его нужно сварить и съесть натощак. Пить, и есть, после этого, позволительно только часа через четыре.

Рисовый завтрак нужно употреблять в течение двух месяцев, заполняя банки рисом и меняя воду, что бы их стояло всегда пять штук, в течение этого времени. Не пугайтесь, если уже после первых приемов такого риса, ваша моча станет похожа на грязноватый кисель. Это значит, что система начала очищаться.

Очистка лимфы в домашних условиях

Необходимо взять двести граммов сока грейпфрута, девятьсот граммов сока апельсина, столько же граммов сока лимона и два стакана воды, полученной при таянии льда из холодильника. Аккуратно все смешать. Этот состав предназначен для приема в один день. В день начала очистки лимфы, рано утром, поставить клизму и выпить слабительное, сразу же встать под душ, помыться в бане, в ванной и с периодичностью в тридцать минут пить приготовленную смесь, по пол стакана. Очистку лимфы в домашних услвоиях нужно проводить, этим составом, в течение трех дней.

Как очистить кишечник в домашних условиях

В двух литрах кипяченой, но охлажденной воды, развести четыре ложки сока лимона, можно использовать кислоту лимонную (на кончике ножа). Этим составом делать клизму. В первую неделю, клизму ставить каждый день, с пяти до семи часов утра, натощак. На следующей неделе, клизму ставить, каждый второй день. В следующую семидневку – через пару дней. В предпоследнюю неделю – каждый третий день. В последнюю неделю – только один раз. При этом употреблять соки, желательно, только свежие. Каждый, желающий подвергнуть очистке системы или органы своего организма, при этом имеющий заболевания конкретных структур, должен, обязательно, посоветоваться с врачом, и только с его согласия, производить очистку. 

По материалам: krassotkam.ru.

Здоровье

С точностью до ста процентов коронавирус может быть определен глюкометром

Ученые Калифорнийского университета в Сан-Диего выяснили, что коронавирусная инфекция может быть определена при помощи обычного домашнего глюкометра. Были проведены соответствующие испытания, которые подтвердили высокую эффективность прибора в выявлении COVID-19. В […]

Читать дальше

Здоровье

Ученые сделали новое открытие: жир способен защищать клетки от инфекций

Международная группа ученых смогла определить роль жира в защите от бактерий. Ранее такая способность была неизвестна. Исследования показали, что в жировых каплях есть иммунные белки. Они борются с бактериями, которые […]

Читать дальше

Здоровье

Более 16 000 случаев заболевания коронавирусом выявлено в России за сутки

Заражение Ковид-19 продолжает бить все рекорды. За последние сутки в России зафиксировано 16 319 новых случаев заболевания. Общее число заразившихся Ковид-19 в России постепенно приближается к полутора миллионам человек. На […]

Читать дальше

Популярное