Мы в социальных сетях

Здоровье

Интим на первом свидании укрепляет отношения

Опубликовано

/

Интим на первом свидании укрепляет отношения. Майя Мазаретти, колумнист французского GQ, утверждает, что французы – лучшие любовники, потому что не привыкли сдерживать себя в сексе. Но этого не скажешь о британцах или американцах: когда заходит вопрос о более близких отношениях, они проявляют сдержанность и осторожность.

Журналистка также считает, что интимные отношения и секс – разные вещи: «Когда я занимаюсь сексом с кем-либо, то между нами нет интимности, а интимность для меня – скорее вопрос доверия. Я доверяю кому-то интимные вещи, когда рассказываю о своем детстве, или когда кто-то ухаживает за мной во время болезни». 
В своем интервью журналу The New York Magazine она также отметила, что не чувствует никаких эмоций, когда просто целуется или раздвигает перед мужчиной ноги.
Майя Мазаретти придерживается нескольких правил, касающихся сексуальных отношений между мужчиной и женщиной:
1. Не сдерживайте себя.
Британки больше времени тратят на обдумывание того, где, как и с кем будут заниматься сексом, в то время как француженки просто раздвигают ноги и наслаждаются. В этом кардинальное различие их менталитета и отношения не только к сексу, но и вообще к жизни.
2. Тридцать минут достаточно для первого знакомства.
Познакомившись с мужчиной в баре, за тридцать минут вы уже сможете понять, нравится он вам или нет, и между вами уже пробежит искра. Но все же, тридцать минут – это минимум.
3. Нет оральному сексу.
Журналистка удивляется: «Я не понимаю, почему должна делать м*нет мужчине, ведь я не испытываю от этого никакого удовольствия у себя во рту».
4. Не жадничайте.
Мазаретти не поддерживает моногамию, она чувствует себя «узником в тюрьме», когда не может заполучить понравившегося мужчину, потому что он боится изменить жене: «Почему я должна переживать, ведь для меня это секс без последствий. Я не считаю секс изменой».
5. Используйте пластмассу.
Просмотр порнографии и мастурбация – далеко не последние способы получения удовольствия. «Если бы все мужчины мира, включая Райана Гослинга, оказались в моей постели, я бы все равно пользовалась секс-игрушками для самоудовлетворения», – уверяет журналистка.
Несмотря на то, что ее взгляды довольно кардинальны, тем не менее, Майя Мазаретти поднимает важный вопрос о том, кто играет главенствующую роль в сексе – мужчина или женщина?

По материалам: fedpost.ru

Здоровье

С точностью до ста процентов коронавирус может быть определен глюкометром

Ученые Калифорнийского университета в Сан-Диего выяснили, что коронавирусная инфекция может быть определена при помощи обычного домашнего глюкометра. Были проведены соответствующие испытания, которые подтвердили высокую эффективность прибора в выявлении COVID-19. В […]

Читать дальше

Здоровье

Ученые сделали новое открытие: жир способен защищать клетки от инфекций

Международная группа ученых смогла определить роль жира в защите от бактерий. Ранее такая способность была неизвестна. Исследования показали, что в жировых каплях есть иммунные белки. Они борются с бактериями, которые […]

Читать дальше

Здоровье

Более 16 000 случаев заболевания коронавирусом выявлено в России за сутки

Заражение Ковид-19 продолжает бить все рекорды. За последние сутки в России зафиксировано 16 319 новых случаев заболевания. Общее число заразившихся Ковид-19 в России постепенно приближается к полутора миллионам человек. На […]

Читать дальше

Популярное