Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Интим на первом свидании укрепляет отношения

Интим на первом свидании укрепляет отношения. Майя Мазаретти, колумнист французского GQ, утверждает, что французы – лучшие любовники, потому что не привыкли сдерживать себя в сексе. Но этого не скажешь о британцах или американцах: когда заходит вопрос о более близких отношениях, они проявляют сдержанность и осторожность.

Журналистка также считает, что интимные отношения и секс – разные вещи: «Когда я занимаюсь сексом с кем-либо, то между нами нет интимности, а интимность для меня – скорее вопрос доверия. Я доверяю кому-то интимные вещи, когда рассказываю о своем детстве, или когда кто-то ухаживает за мной во время болезни». 
В своем интервью журналу The New York Magazine она также отметила, что не чувствует никаких эмоций, когда просто целуется или раздвигает перед мужчиной ноги.
Майя Мазаретти придерживается нескольких правил, касающихся сексуальных отношений между мужчиной и женщиной:
1. Не сдерживайте себя.
Британки больше времени тратят на обдумывание того, где, как и с кем будут заниматься сексом, в то время как француженки просто раздвигают ноги и наслаждаются. В этом кардинальное различие их менталитета и отношения не только к сексу, но и вообще к жизни.
2. Тридцать минут достаточно для первого знакомства.
Познакомившись с мужчиной в баре, за тридцать минут вы уже сможете понять, нравится он вам или нет, и между вами уже пробежит искра. Но все же, тридцать минут – это минимум.
3. Нет оральному сексу.
Журналистка удивляется: «Я не понимаю, почему должна делать м*нет мужчине, ведь я не испытываю от этого никакого удовольствия у себя во рту».
4. Не жадничайте.
Мазаретти не поддерживает моногамию, она чувствует себя «узником в тюрьме», когда не может заполучить понравившегося мужчину, потому что он боится изменить жене: «Почему я должна переживать, ведь для меня это секс без последствий. Я не считаю секс изменой».
5. Используйте пластмассу.
Просмотр порнографии и мастурбация – далеко не последние способы получения удовольствия. «Если бы все мужчины мира, включая Райана Гослинга, оказались в моей постели, я бы все равно пользовалась секс-игрушками для самоудовлетворения», – уверяет журналистка.
Несмотря на то, что ее взгляды довольно кардинальны, тем не менее, Майя Мазаретти поднимает важный вопрос о том, кто играет главенствующую роль в сексе – мужчина или женщина?

По материалам: fedpost.ru

Здоровье

Загрязнение воздуха приводит к снижению интеллекта у детей

Как показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, представляющими Университет Саймона Фрейзера, использование воздухоочистителя в доме позволяет минимизировать риски снижения уровня интеллекта у детей по причине негативного воздействия загрязненного воздуха на […]

Читать дальше

Здоровье

Сон при дневном свете грозит серьезными последствиями

Американские ученые обнаружили тесную связь между сном при свете и ожирением. Исследователи из Медицинской школы Фейнберга Северо-Западного университета в Чикаго провели эксперимент и опубликовали его результаты в издании «+1». В […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог рассказал, почему при попытке похудеть часто лишний вес прибавляется

Врач-диетолог, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург разъяснил, как правильно худеть, чтобы не набрать в процессе лишний вес. Подробности передает радио Sputnik. Эксперт рассказал о том, что обменные […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net