Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Диетологи рассказали о пользе лимонной диеты

Диетологи: лимонная диета – самая бесполезная. Ассоциация диетологов Австралии провела исследование относительно самых плохих диет. Свои выводы представители Ассоциации зафиксировали в виде списка. Главная особенность в следующем – лимонная диета является самой вредной и бесполезной.

Кстати, 80% тех экспертов, которые имели отношение к данному исследованию, согласились с бесполезностью именно такой лимонной диеты.

Напоминаем, что ее приверженцам рекомендовано употреблять только лимонный сок, кленовый сироп, воду плюс красный стручковый перец.

Следующей по бесполезности в этом списке идет диета, которую определяют по группе крови каждого человека, а также рацион питания, основанный только на фруктах и бобовых.

Трент Ватсон, представитель Ассоциации диетологов Австралии уверяет, что ни одна женщина не должна испытывать чувство вины только потому, что она не в состоянии придерживаться какой-либо строгой диеты. Такому типу женщин гораздо легче будет перейти на здоровое питание, а также совмещать его с регулярными физическими нагрузками.

Ученые уверены в том, что быстрый курс детоксикации (это процесс преобразования жирорастворимых токсинов в водорастворимые для упрощения их выведения из организма) очень вреден, а волшебных средств, которые бы помогали достаточно быстро и без вреда для организма похудеть не существует в принципе.

Напоминаем, что научно доказан тот факт, что любое средство, предполагающее быструю потерю веса очень опасно для здоровья. И именно эта область все еще не до конца изучена, а формулы и таблицы для определения идеального веса имеют слишком обобщенный характер. Дело в том, что, как правило, такие показатели не учитывают таких параметров как — возраст, рост, телосложение, генетическую предрасположенность, и, самое главное, уровень физической активности.

Настоятельный медицинский совет заключается в следующем: рекомендовано останавливаться на научно разработанных методах похудения и отказаться от программ, которые предполагают незначительные физические нагрузки. Чаще всего, люди толстеют потому, что переедают и мало двигаются.

Здоровье

Диетолог рассказала о проблемах со здоровьем, мешающих похудеть

Диетолог Наталья Зубарева рассказала об основной проблеме, которая мешает многим сбросить лишний вес. Чаще всего причиной невозможности похудеть является нарушение в работе щитовидной железы. Если есть сбои в функционировании эндокринной […]

Читать дальше

Здоровье

Врач Сопрун рассказала о пользе соленой и минеральной воды

Питьевая вода должна восполнять потерю солей и микроэлементов, которые выходят с потом из организма. Именно поэтому рекомендуется пить слегка подсоленную или минеральную воду. Об этом рассказала врач-эпидемиолог Лидия Сопрун в […]

Читать дальше

Здоровье

NYT: Всего 2 минуты ходьбы после еды оказались удивительно полезны

По результатам исследования специалистов из сферы физического воспитания Лимерикского университета (Ирландия) выяснилось, что для снижения уровня сахара в крови после приема пищи требуется значительно меньше упражнений, чем считалось ранее. Общепринятое […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net