Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

30% людей с детства страдают миопией

Опубликовано

/

0

30% людей с детства страдают миопией. Заболевание влечёт за собой необходимость корректировать зрение с помощью очков. В наше время появилась прекрасная альтернатива – контактные линзы. Вопрос лишь в том, стоит ли менять испытанные временем и проверенные миллионами людей очки на продукт современных технологий? Будет ли оправдан риск?

Очки – это уже привычный атрибут плохо видящих людей. И стёкла, и оправа претерпевали с годами ряд изменений. Современные очки легки и прочны. Они не только корректируют зрение, но и дополняют образ, играют роль модного аксессуара. С их помощью можно подчеркнуть черты характера, сделать акцент на глазах. А некоторых людей бывает трудно узнать без очков, настолько они сливаются с образом человека.

Контактные линзы также обладают несколькими неоспоримыми преимуществами. Первое, что замечают люди, надев линзы — это расширение угла зрения. Можно свободно поднимать и опускать глаза, смотреть по сторонам. Оправа не будет этому препятствовать. Используя линзы, можно вспомнить, что такое полноценное зрение. Ношение линз практически не ощущается, в то время как очки давят на переносицу, а зимой еще и охлаждают кожу переносицы.

Зачастую люди стесняются носить очки. Кто-то долго не может к ним привыкнуть. А кто-то боится, что будут смеяться и называть очкариком. Контактные линзы избавят от этого. Они незаметны для окружающих. Хорошие контактные линзы можно купить в магазине linzservice.ru

Все знают, что очки запотевают, если зайти с мороза в тёплое помещение. Их нужно протирать. С линзами этого не потребуется. С ними можно прекрасно видеть в любую погоду. Снег и дождь попадать на линзы не будут в отличие от стёкол очков. А летом можно смело подбирать любые солнцезащитные очки, не задумываясь о необходимости заказа стёкол с диоптриями. И уж тем более, линзы не будут накладывать ограничение на активную деятельность и подвижные игры. Очки же могут упасть и разбиться. А ношение запасной пары линз куда проще, чем ношение футляра с запасными очками.

К любому новшеству надо привыкнуть. Контактные линзы не исключение. Если они подобраны с учётом всех особенностей глаза и за ними осуществляется правильный уход, то процесс привыкания пройдёт быстро. Кроме того, современные линзы мягкие и дышащие. Роговица глаза обеспечивается постоянным контактом с воздухом и со слезой. Вскоре процесс надевания и снимания линз станет таким же обыденным, как чистка зубов, и будет занимать совсем мало времени.

Тем, кто хочет изменить свой образ, помогут специальные цветные линзы. Их могут носить даже те, у кого нет проблем со зрением.

Правильно подобрать контактные линзы может только специалист. Врач уточнит противопоказания и оценит остроту зрения. И после профессиональной консультации можно смело покупать контактные линзы и пробовать взглянуть на мир по-новому.

Здоровье

Возникновение рака связали с недосыпом и раздражительностью

Как показали результаты последних исследований, о чем сообщает китайский пользователь WeChat, существуют четыре «вредные привычки», непосредственно влияющие на развитие рака. Отмечается, что риски онкологии возрастают в том случае, если имеет […]

Читать дальше

Здоровье

Анализ крови позволяет определить вероятность приближения смерти

Как сообщает британское издание Daily Mail, немецкие ученые разработали технологию, благодаря которой можно по анализу биомаркеров крови предсказать вероятность смерти человека в ближайшие десять лет, причем с точностью до 83%. […]

Читать дальше

Здоровье

Обозначены пять продуктов, опасных для здоровья

Всем известно, что регулярное употребление фастфуда не идет на пользу, однако существует еще пять продуктов, о которых поведала арабская телекомпания Al Jazeera. Данные продукты всем хорошо известны и употребляются каждый […]

Читать дальше

Популярное