Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Количество одежды определяет женское долголетие

 
 

Количество одежды определяет женское долголетие. Оказывается, чтобы среднестатистической женщине увеличить продолжительность собственной жизни на 20 лет, ей нужно всего на всего снять с себя лишнюю одежду.

К такому выводу пришел известный британский антрополог Эдвин Беркхарт после десятилетнего исследования.
В рамках эксперимента он провел более 5 тысяч собеседований с женщинами в возрасте от 70 до 120 лет и утверждает, что чем меньше предметов одежды носит женщина на своем теле, тем дольше она живет. Это становится понятно из диаграммы, построенной на основе данных собеседований, на которой показана обратная линейная зависимость продолжительности жизни от степени обнаженности на всем протяжении жизни.
В частности, 120-летняя Филомена Бушфилд, по ее признанию, начиная с семилетнего возраста, не надевала на себя ничего более пары носков. Долгожительница редко болела, до сих пор участвует в марафонских забегах и чувствует себя вдвое моложе, чем значится в паспорте. Филомена признается, что помимо оздоровительного эффекта нудизм раскрепощает женщину и облегчает общение с противоположным полом. Столь почтенный возраст не мешает 120-летней нудистке параллельно встречаться с тремя бойфрендами.
117-летняя Лиз Секстон почти всю свою жизнь танцевала стриптиз – до 83-летнего возраста. Стиптизерша-долгожительница признается, что до 95-летнего возраста у нее не было необходимости носить бюстгальтер и считает, что одежда мешает человеческой коже полноценно дышать.
112-летняя Беверли МакКиннон до сих пор щеголяет в костюме Евы и не согласится облачиться в современную одежду даже за деньги.
У антрополога Беркхарт есть свое объяснение феномена долголетия у женщин, придерживающихся минимализма в одежде.
Во-первых, современная одежда содержит большое число химических элементов (остатки моющих средств при стирке и химчистке), которые в сочетании с потовыми выделениями попадают на кожу и способны стать причиной различных раковых заболеваний.
Во-вторых, женщины, на которых минимум одежды, привлекают больше мужчин и тем самым повышают свои шансы выйти замуж. В браке, как правило, люди живут дольше и реже болеют.
Кроме того, минимализм в одежде способствует благоприятному влиянию природных факторов, влияющих на долголетие.
В-четвертых, дамы, туалет которых представлен минимумом одежды, как правило, более независимы, умны и лучше следят за своим здоровьем.
В-пятых, женщины-минималистки удовлетворены своей сексуальной жизнью, что благоприятствует долголетию.
Результаты исследования Сэра Беркхарта, как отмечают британские СМИ, возможно, заставят правительство страны всерьез задуматься о целесообразности снятия запрета на нудизм в общественных местах.
По материалам: unrealis.ru

 

Здоровье

Кардиологи назвали оптимальную продолжительность сна для здоровья сердца

Американская кардиологическая ассоциация назвала продолжительность сна контрольным фактором состояния сердечно-сосудистой системы. Перечень ключевых факторов, влияющих на здоровье сердца, включает в себя: диету, уровень глюкозы, параметры артериального давления, физическую активность, воздействие […]

Читать дальше

Здоровье

Врачи рассказали, почему нужно есть суп

Гастроэнтеролог Ольга Волощук в интервью изданию «Доктор Питер» рассказала, почему нужно есть супы. Чтобы блюдо приносило пользу для здоровья, оно должно готовиться без зажарки на нежирном бульоне. Доктор отмечает, что […]

Читать дальше

Здоровье

Загрязнение воздуха приводит к снижению интеллекта у детей

Как показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, представляющими Университет Саймона Фрейзера, использование воздухоочистителя в доме позволяет минимизировать риски снижения уровня интеллекта у детей по причине негативного воздействия загрязненного воздуха на […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net