Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Ученые определили от чего зависит размер мужского полового органа

Ученые определили от чего зависит размер мужского полового органа. Размер мужского полового органа является важным фактором, определяющим привлекательность мужчины, утверждается в новом исследовании. "Идеальный" размер пениса зависит от пропорций остальной части тела.

В исследовании 105 гетеросексуальных женщин из Австралии, участницы оценивали мужчин по размеру пениса в неэрегированном состоянии, а также по росту и соотношению размера плеч к бедрам. Женщины считали мужчин с большим пенисом более привлекательными, и его размер имел большее значение, если мужчина был высоким. 
Во время исследования, ученые создали компьютерные изображения 343 мужских фигур с различными сочетаниями роста, соотношения плеч к бедрам и размерами пениса. Затем они попросили участниц просмотреть выборку из 53 фигур и оценить их привлекательность.
Какого размера должен быть половой член?
Результаты исследования показали:
– Соотношение плеч к бедрам больше влиял на оценку привлекательности мужчины, в то время как размер пениса и рост играли важную роль одинаково.
– Размер полового члена у высоких мужчин имел большее значение, чем у низкорослых. Возможно, более крупный размер полового органа просто выглядел более пропорционально на высоком мужчине, либо у женщин существует предубеждения против низкорослых мужчин.
Женщины предпочитали мужчин с крупными размерами мужского достоинства, по меньшей мере, 13 см в неэрегированном состоянии. Однако при размере ниже 7,6 см привлекательность падала.
– Особенности самой женщины также имели значение. Так высокие женщины считали высоких мужчин привлекательнее. Женщины с большим весом по отношению к росту также придавали большее значение размеру полового члена.
Средний размер полового члена
Выводы исследования помогут объяснить, почему у людей довольно крупные размеры гениталий по отношению к размеру тела. Так, например, у самцов горилл, которые весят до 180 кг, размер полового члена в состоянии эрекции достигает только 4 см. У мужчин, которые весят в два раза меньше, средний размер пениса в неэрегированном, но растянутом состоянии достигает 12-16 см.
При нормальной температуре неэрегированный пенис достигает размеров от 8,5 до 10,5 см от кончика до основания.
Эволюционные биологи считают, что во времена, когда люди ходили без одежды, женщин привлекали мужчины, чьи половые органы обращали на себя внимание. Таким образом, мужчины с большим размером пениса могли быстрее передать свои гены, что и привело к тому, что у других поколений развились довольно крупные половые органы.
По материалам: http://svit24.net/

Здоровье

Ученые выявили фермент, ответственный за переедание

Немецким нейробиологам, представляющим Кельнский университет, удалось установить новую цепочку событий в мозге, контролирующую переедание. В процессе исследования гипоталамуса было установлено, что именно он отвечает за выработку такого фермента, как аутотаксин, […]

Читать дальше

Здоровье

Кардиологи назвали оптимальную продолжительность сна для здоровья сердца

Американская кардиологическая ассоциация назвала продолжительность сна контрольным фактором состояния сердечно-сосудистой системы. Перечень ключевых факторов, влияющих на здоровье сердца, включает в себя: диету, уровень глюкозы, параметры артериального давления, физическую активность, воздействие […]

Читать дальше

Здоровье

Врачи рассказали, почему нужно есть суп

Гастроэнтеролог Ольга Волощук в интервью изданию «Доктор Питер» рассказала, почему нужно есть супы. Чтобы блюдо приносило пользу для здоровья, оно должно готовиться без зажарки на нежирном бульоне. Доктор отмечает, что […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net