Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Отношение к деньгам расскажет о вашей состоятельности

 
 

Отношение к деньгам расскажет о вашей состоятельности. Все хотят быть богатыми, однако не у всех получается. И дело не столько в образовании (сколько недоучек руководят крупными компаниями) или начальном капитале (некоторые начинали с двумя копейками в кармане), сколько в том, готовы ли мы впустить в свою жизнь деньги.

Автор: Елена Еловикова
Мы можем работать в поте лица, можем откладывать каждую копеечку и экономить на всем, но при этом так и оставаться бедными. Говорят, что отношение к деньгам формируется еще в детстве, в возрасте до 5 лет, и решающую роль в этом играют родительские установки. Считали ли они достаток чем-то постыдным и неприличным? Воспринимали ли деньги с радостью или, наоборот, терялись, когда к ним в руки попадала крупная сумма? Или всерьез думали, что богатство можно приобрести только нечестным путем?
Если вы проанализируете высказывания своих родителей по поводу денег, вам многое станет ясно в своем отношении к богатству. Однако изменить родительские установки, которые вас сопровождали всю вашу сознательную жизнь, довольно сложно. Некоторым помогают логические выкладки и вопросы к самой себе: «Почему я думаю, что богатство – не для меня?», «Есть ли у меня пути приобретения больших денег?». Некоторым, склонным к самовнушению, помогут аффирмации: «Вселенная благосклонна ко мне, она даст мне столько денег, сколько мне необходимо», «Я привлекаю к себе богатство». Для третьих, наделенных богатым воображением, пригодится наш метод смены внутренних установок. Попробуйте – возможно, это именно то, что пригодится вам!
Метод визуализации
Совет: в первый раз не читайте эту статью полностью, выполняйте все предложенные действия по ходу прочтения.
Итак, представьте себе, что деньги – это не предмет или энергия. Представьте себе, что деньги – это человек. Попробуйте увидеть его, каков он: молодой, старый, красивый или не очень. Не насилуйте свое воображение, вам важно словить первый же образ, который промелькнет в вашей голове.
Попробуйте прислушаться к себе: вам приятен этот человек? Пригласили ли бы вы его к себе в гости? Вам захотелось бы с ним разговаривать, обмениваться шутками? Хотели бы вы, чтобы он у вас остался навсегда?
Смогли бы вы полюбить этого человека? Приятно ли вам было бы касаться его рук или плеч?
Представьте себе, что этот человек дружит не с вами, а с другими людьми, знакомыми вам или нет – не важно. Что вы чувствуете, когда понимаете, что он предпочел вас другим? Зависть, разочарование, гнев, обиду?
Как работать с этим образом?
Итак, у вас появился персонифицированный образ денег, возможно, вы даже придумали ему имя или забавное прозвище. Если он внешне неопрятен, одет как бомж, наверняка вам даже на порог не захочется его впустить! Попытайтесь мысленно его «облагородить»: надеть на него чистую одежду, выбрить и подстричь. Если же он – сноб, перед которым вы робеете, «нарисуйте» ему вместо смокинга свободную рубаху и бейсболку. Словом – трансформируйте его образ так, чтобы он стал вам симпатичен, чтобы вы его не боялись и не стеснялись.
Попробуйте избавиться от негативных чувств, когда представляете этого человека в обществе других людей. Да, у него много друзей, но вы для него очень важны. И даже если он уходит, то это ненадолго. Порадуйтесь тому, что его все любят, и тому, что вас он любит больше всего!
Если вам понравится играть в эту игру, можете повторять ее столько раз и так часто, как вам захочется. Очень возможно, что эта психотехника изменит ваше отношение к деньгам и отношение денег к вам!
По материалам: svit24.net

 

Здоровье

Кардиологи назвали оптимальную продолжительность сна для здоровья сердца

Американская кардиологическая ассоциация назвала продолжительность сна контрольным фактором состояния сердечно-сосудистой системы. Перечень ключевых факторов, влияющих на здоровье сердца, включает в себя: диету, уровень глюкозы, параметры артериального давления, физическую активность, воздействие […]

Читать дальше

Здоровье

Врачи рассказали, почему нужно есть суп

Гастроэнтеролог Ольга Волощук в интервью изданию «Доктор Питер» рассказала, почему нужно есть супы. Чтобы блюдо приносило пользу для здоровья, оно должно готовиться без зажарки на нежирном бульоне. Доктор отмечает, что […]

Читать дальше

Здоровье

Загрязнение воздуха приводит к снижению интеллекта у детей

Как показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, представляющими Университет Саймона Фрейзера, использование воздухоочистителя в доме позволяет минимизировать риски снижения уровня интеллекта у детей по причине негативного воздействия загрязненного воздуха на […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net