Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Как с помощью натуральных веществ избавиться от лишних килограммов

 
 

Как с помощью натуральных веществ избавиться от лишних килограммов. Люди, руководствующиеся по жизни принципом «хорошего человека должно быть много», сильно рискуют. Полнота – это проблема не только эстетического свойства.

Мужчины и женщины с излишней липидной прослойкой подвергают чрезмерной нагрузке свое сердце, заставляя его перегонять повышенный объем крови, страдают от заболеваний дыхательной, пищеварительной, эндокринной системе. Из строя быстро выходит и опорно-двигательный аппарат – суставы оказываются неспособными нормально функционировать, воспринимая колоссальную нагрузку. Проблема налицо, и ее необходимо решать. По утверждению специалистов, льняная мука для похудения оптимально подходит для того, чтобы легко и просто, без операционного вмешательства и приема фармакологических препаратов, достичь намеченных целей – избавиться от лишних килограммов.
Причин, приводящих к стремительному набору веса, существует немало. Одной из основных является неправильное функционирование кишечника. Для помощи ему и необходима мука, полученная из семян льна. Чем примечателен этот продукт природного происхождения? Речь ведется о предварительно обезжиренной муке, содержащей минимальное количество калорий. С одной стороны, льняная мука содержит в своем составе все необходимые для поддержания здоровья витамины и микроэлементы. Ее ингредиентами являются, кроме того, полезные жирные кислоты, фолиевая кислота, обладающие противоканцерогенным эффектом фитоэстрагены. В составе продукта натурального происхождения представлено много белка – продукта, необходимого для построения мышечной системы. Около трети льняной муки составляет клетчатка – компонент, посредством которого происходит очищение кишечника. Как было сказано выше, проблемы с данной частью пищеварительной системы и проводят к серьёзным сбоям в работе организма, что, как следствие, вызывает стремительный набор лишнего веса. Льняную муку добавляют в различные продукты, в основном, в кисломолочные. Доза добавок в сметану, кефир или йогурт со временем может доходить до трех ложек. Принципиально важно, чтобы процесс употребления растительного продукта носил регулярный характер. Только в этом случае от его приема будет наблюдаться стойкий, ярко выраженный эффект.
В целях похудения и общего оздоровления организма диетологи рекомендуют употреблять и кизил. Ягоды данного кустарника с давних пор используются при приготовлении мармелада, джема, варенья, компотов. Какие полезные свойства кизила используются для достижения положительного эффекта? Отвары или варенье из ягод оптимально подходят тем, кто имеет проблемы с пищеварительной системой. Чистка кишечника выступает в качестве составного элемента комплекса мер по избавлению от лишнего веса. Практика показывает, что за короткие сроки можно добиться выдающихся результатов. Чтобы их закрепить, необходимо в корне менять подход как к питанию, так и к самому образу жизни.
Какими еще достоинствами обладают ягоды дикорастущего кустарника? Они – источник для организма витамина С, многих полезных органических кислот, необходимых для подержания иммунитета. Особенно полезен прием продуктов, основу которых составляет кизил, в период эпидемий простудных заболеваний. Крепкий организм в состоянии справиться с простудой самостоятельно – отпадает сама необходимость прибегать к использованию медикаментозных средств. Варенья, отвары или джемы рекомендованы к приему при плохом аппетите, несварении желудка, изжоге, повышенном уровне кислотности. Напитки, сваренные из ягоды без добавления сахара, лучше прочих подходят для того, чтобы не только нормализовать, но и ускорить обменные процессы, в том числе и липидный обмен.
По материалам: unrealis.ru

 

Здоровье

Загрязнение воздуха приводит к снижению интеллекта у детей

Как показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, представляющими Университет Саймона Фрейзера, использование воздухоочистителя в доме позволяет минимизировать риски снижения уровня интеллекта у детей по причине негативного воздействия загрязненного воздуха на […]

Читать дальше

Здоровье

Сон при дневном свете грозит серьезными последствиями

Американские ученые обнаружили тесную связь между сном при свете и ожирением. Исследователи из Медицинской школы Фейнберга Северо-Западного университета в Чикаго провели эксперимент и опубликовали его результаты в издании «+1». В […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог рассказал, почему при попытке похудеть часто лишний вес прибавляется

Врач-диетолог, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург разъяснил, как правильно худеть, чтобы не набрать в процессе лишний вес. Подробности передает радио Sputnik. Эксперт рассказал о том, что обменные […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net