Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Исследователи выяснили, насколько эффективен интим для похудения

Исследователи выяснили, насколько эффективен интим для похудения. Бытует мнение, что секс может быть отличным средством для похудения. Канадские исследователи решили скрупулезно подсчитать, насколько эффективен секс в деле сжигания лишних калорий.

Секс сжигает в среднем 4,2 калорий в минуту у мужчин и 3,1 калорий в минуту у женщин. К такому выводу пришли специалисты из Университета Квебека в Монреале.
В их исследовании приняла участие 21 гетеросексуальная пара в возрасте от 18 до 35 лет. Участники эксперимента закрепили на себе специальное устройство SenseWear, подсчитывающее расход энергии. Благодаря этому счетчику калорий ученые и смогли точно подсчитать, сколько калорий сжигает секс.
Также во время исследования была установлена средняя продолжительность одного секс-сеанса у пар. Она составила 24,7 минуты. Самое короткое интимное свидание заняло 10 минут, а самое продолжительное – 57 минут.
Отталкиваясь от полученных данных, специалисты подсчитали, что в среднем во время секса мужчины теряют 104 калории, а женщины – 69. «Это больше, чем люди тратят во время пешей прогулки, но меньше, чем при беге трусцой: последний уносит 9,2 калорий в минуту у мужчин и 7,1 калорий у женщин», – прокомментировали полученные цифры исследователи.
Таким образом, можно не сомневаться в том, что активный регулярный секс действительно может быть способом держать себя в форме. Правда, как показывает другое исследование, осуществленное экспертами из Агентства общественного здравоохранения Барселоны, на качество и регулярность сексуальной жизни значительный отпечаток накладывает финансовый статус супругов. Серьезный опрос показал, что в семьях с высоким уровнем доходов супруги чаще бывают довольны своей сексуальной жизнью, чем жены и мужья с меньшим достатком. Кроме того, эксперты говорят, что финансовое благополучие семьи играет особую роль для женщин. Среди небогатого населения от неудовлетворенности супружеским сексом страдают чаще всего именно они.
По материалам: http://kinopoisk.me/

Здоровье

Кардиологи назвали оптимальную продолжительность сна для здоровья сердца

Американская кардиологическая ассоциация назвала продолжительность сна контрольным фактором состояния сердечно-сосудистой системы. Перечень ключевых факторов, влияющих на здоровье сердца, включает в себя: диету, уровень глюкозы, параметры артериального давления, физическую активность, воздействие […]

Читать дальше

Здоровье

Врачи рассказали, почему нужно есть суп

Гастроэнтеролог Ольга Волощук в интервью изданию «Доктор Питер» рассказала, почему нужно есть супы. Чтобы блюдо приносило пользу для здоровья, оно должно готовиться без зажарки на нежирном бульоне. Доктор отмечает, что […]

Читать дальше

Здоровье

Загрязнение воздуха приводит к снижению интеллекта у детей

Как показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, представляющими Университет Саймона Фрейзера, использование воздухоочистителя в доме позволяет минимизировать риски снижения уровня интеллекта у детей по причине негативного воздействия загрязненного воздуха на […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net