Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Мужчинам не нравятся курящие женщины

В последние 10 лет в несколько раз увеличилось количество курящих женщин. Курят и женщины, и девушки, и даже девочки. Многие из них уверены, что так привлекают внимание противоположного пола.

Действительно, мужчины, особенно курильщики, легко находят с ними общий язык. Вот только воспринимать курящую девушку как потенциальную жену отказываются.

Опрос 256 юношей показал: к незнакомой курящей женщине положительно отнесутся только 4%, 54% — безразлично, и 42% — отрицательно. Зато на вопрос о том, хотели бы они, чтобы их жена курила, только двое сказали, что им все равно. Остальные были категорически против.
Простить женщине сигарету нельзя

Какими бы привлекательными женщины себя не чувствовали, сигарета в их руках поубавит шарма перед мужчинами. Даже заядлые курильщики плохо относятся к курильщицам. Курящий мужчина воспринимается намного спокойнее. Курящий мужчина – это просто плохо, а курящая женщина – верх вульгарности.

Курение для женщины легкая забава, а курить они начинают от безделья
Именно так думает большинство мужчин. Почему курят они сами, их не волнует. Они об этом даже не задумываются.
«Целовать курящую женщину – то же самое, что облизывать пепельницу!»

Самое примечательное, что это высказывание поддерживают даже курильщики. Конечно, оно очень грубое по своей форме, но целовать рот, провонявший табаком, весьма сомнительное удовольствие. Это относиться не только к женщинам, но и к мужчинам.

Тут мужчины на 100% правы, ущерб, нанесенный детородной системе женщины просто непоправим. Курящая женщина всегда тяжелее переносит беременность и роды. Кроме того, способность к зачатию у них пропадает на 5-10 лет раньше, чем у некурящих. Количество выкидышей на ранних строках в 3 раза больше, а рождение мертвых детей встречается в 5 раз чаще.

Но следует помнить, что здоровье ребенка в равной мере зависит и от отца. И мама, и папа должны сказать нет никотину, если хотят здорового малыша.
Курение и будущие дети

Мужчины любят доступных девушек, но не любят заводить с ними серьезных отношений. Опросы показали, что мужчины считают курящих женщин глупыми, отсюда и уверенность в их доступности.
Курящую женщину стыдно показывать друзьям

И такое мнение тоже есть среди мужчин. Психологи объясняют это стереотипами. Ведь у всех мужчин есть представление идеальной женщины: прекрасная жена, любящая мать, внимательная, добрая, мягкая, слушается мужа, красиво выглядит, имеет приятный аромат. И сигарета к этой картинке не подходит. Более того, курящая женщина воспринимается как феминистка.

Есть мужчины, которых привлекают курящие женщины. Но вести их под венец и иметь с ними детей они не хотят.

Здоровье

В Мадриде зафиксирован вирус оспы обезьян

Как сообщает издание El Pais, еще во второй половине апреля в Мадриде начал циркулировать вирус оспы обезьян, в то время как основная часть зафиксированных случаев заражения имела место седьмого и […]

Читать дальше

Здоровье

Врач Хухрев рассказал о возможном ужесточении мер против COVID-19

Учитывая то обстоятельство, что сходство между коронавирусом и ОРЗ увеличивается, может потребоваться массовое ПЦР-тестирование на COVID-19, о чем в интервью радио Sputnik рассказал врач-терапевт Алексей Хухрев. В данном случае, как […]

Читать дальше

Здоровье

Обезьянья оспа в Европе распространяется подобно вирусу ВИЧ

Автор оригинальной статьи Майкл Хед, специалист в сфере глобального здравоохранения (Университет Саутгемтона, Южная Англия), сообщает, что в Великобритании зафиксировано четыре новых случая инфицирования оспой обезьян, и на начало текущей недели […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net