Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Женщины регулярно имитируют оргазм

Женщины регулярно имитируют оргазм, чтобы не давать повода своим возлюбленным ходить на сторону. К такому выводу пришли исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке.

В журнале The Archive of Sexual Behaviors опубликованы результаты наблюдений, проводившихся в Нью-Йорке и Мичигане. Как оказалось, симулирование оргазма, к которому прибегают женщины, — это всего лишь одна из многих уловок прекрасного пола, которая направлена на то, чтобы мужчина сохранял верность. Чаще всего к таким приемам прибегают женщины, сомневающиеся в честности своих половинок. В ходе опроса более половины таких недоверчивых признались в том, что имитируют оргазм.

И наоборот, среди женщин, доверявших своим мужьям или бойфрендам, оказалось больше тех, кто никогда не занимался симулированием оргазма. Данный факт позволил ученым прочно связать одно с другим — чем больше доверия в личной жизни, тем меньше обмана в постели.

Впрочем, женщины удерживают рядом с собой мужчин не только «актерскими способностями» во время секса. Они стараются одеваться более эротично, внимательно следить за сексуальностью своих движений, а также немедленно атаковать других женщин, которые бросили «хищный» взгляд на их мужчину. Всего в опросе приняли участие 453 представительницы прекрасного пола в возрасте от 18 до 46 лет.

Проанализировав полученные данные, ученые пришли к выводу о том, что столь оскорбительная для мужчин манера женщин имитировать оргазм имеет глубокие эволюционные корни. По мнению специалистов, слабый пол и раньше симулировал оргазм, чтобы сохранить рядом с собой заинтересованного мужчину, обладающего «ценной спермой».

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net