Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Миллионы мужчин отказываются от секса

Опубликовано

/

0

Исследование журнала Men’ s Health показало, миллионы мужчин отказываются от секса из-за банального стресса.

Более чем половина опрошенных мужчин, по крайней мере, раз в месяц чувствуют себя слишком уставшими, чтобы удовлетворять своих жен и подруг: «По-видимому, мужчины просто не умеют справляться со стрессом. Вместо того чтобы искать поддержки или помощи у врачей и других профессионалов, 32% респондентов предпочитают напиваться, топя в алкоголе свои переживания», — говорится в отчете.

«По сравнению с женщинами, мужчины в два раза чаще прибегают к запрещенным наркотикам, чтобы справиться со своими психическими проблемами, а один из десяти использует для этого порнографию или внебрачный секс».

Из четырех главных причин стресса у мужчин первой по пагубности воздействия является работа (48%), затем идут проблемы с личными финансами (44%), чувство загнанности (27%) и проблемы во взаимоотношениях (25%).

Возникает такое чувство, что если вы мужчина, то вы должны быть супер-сильным и вдобавок мачо, чтобы справляться со всем, что бросает в вас жизнь. Но для большинства мужчин это не срабатывает.

Ученые убеждены, что одна из постоянных причин подавленного состояния мужчины — снижение уровня тестостерона в крови. Этот главный мужской гормон влияет едва ли не на все процессы, которые происходят в организме представителей сильной половины человечества.

С возрастом нужно проверять уровень гормонов в крови. Иногда бывает достаточно небольшой «дозаправки» тестостерона, и мужские успехи идут вверх самым наглядным образом. Сегодня есть удобный и простой способ восстановить уровень тестостерона.

Мужчинам, испытывающим ухудшение качества секса, рекомендуется пройти более глубокую проверку «мужского» здоровья. Например, несложный тест на ультразвуковом доплере покажет, связана ли проблема с ухудшением проходимости сосудов. Нарушенная эрекция считается важным клиническим симптомом болезней сосудов и сердца. Есть еще целый ряд анализов, которые могут пролить свет на причины «мужских проблем», и, конечно, далеко не всегда дело в тестостероне.

Здоровье

Эффективность физических упражнений зависит от времени суток

Исследования показали, что выполнение одних и тех же упражнений в разное время суток, имеет различную эффективность. С таким заявлением выступила Джули Зиерат. По словам датской учёной, использование суточного распределения физических […]

Читать дальше

Здоровье

Ученые нашли причину воспалений в легких

Исследователи установили причину возникновения воспалительных очагов в легких. По информации издания mBio, этот процесс вызывает белок NS2, который есть во многих вирусах, включая Covid-19. Согласно исследованию, проведённому учёными из американского […]

Читать дальше

Здоровье

Коронавирус SARS-CoV-2 теряет заразность после 5 минут контакта с воздухом

Всего 5 минут в воздухе снижают заразность коронавируса. К таким выводам, по информации издания Medrxiv, пришли исследователи из Бристольского университета. Британские учёные, в ходе одного из своих исследований, в рамках […]

Читать дальше

Популярное