Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Ортодонтия порадовала пациентов брекетами-инкогнито

Ортодонтия порадовала пациентов брекетами-инкогнито. Медицина не стоит на месте, в ней постоянно происходят какие-то нововведения, открытия, внедрения новых технологий. Не остается без внимания и стоматология.

Если раньше лечение зубов было очень неприятной вещью, то теперь превратилось в практически безболезненную процедуру. Однако в области ортодонтии долгое время были существенные проблемы. Многим пациентам врачей-ортодонтов было показано ношение брекетов. К сожалению, по причинам эстетического неудобства многим людям приходилось отказываться от их установки. Однако совсем недавно появилось отличное решение данной проблемы – брекеты-инкогнито.

Брекеты-инкогнито – это особые ортодонтические устройства, предназначенные для незаметной для окружающих коррекции зубного ряда. Так как это новое веяние в разделе стоматология цены на данное изобретение еще достаточно высоки. Однако за возможность корректировать улыбку без визуализирующихся на зубах скоб многие пациенты готовы заплатить любые деньги.

Не стоит думать, что невидимость является основным преимуществом подобных брекет-систем. Следует отметить, что подобные устройства изготавливаются индивидуально для каждого человека, что позволяет максимально точно и качественно моделировать данные ортодонтические системы. Кроме этого при помощи брекетов-инкогнито можно устранять более сложные дефекты, чем при ношении вестибулярных конструкций.

На сегодняшний день разработано несколько видов невидимых брекетов:

• лингвальные;

• пластиковые;

• сапфировые;

• стекловолоконные.

Все они предназначены для незаметной коррекции улыбки. К сожалению, в настоящее время данные брекет-системы еще не получили широкого распространения. Связано это во многом с высокой стоимостью подобных устройств, а также с отсутствием у многих врачей навыков их установки. Надеемся, что в будущем брекеты-инкогнито станут более популярными и доступными для всех нуждающихся.
По материалам: unrealis.ru

Здоровье

Сладкая газировка сделала крыс глупее

Как сообщает издание Experimental Gerontology, употребление сладких газированных напитков может крайне негативно сказаться на когнитивных способностях, что удалось установить в результате серии экспериментов с лабораторными крысами. Ученые под руководством Жозиан […]

Читать дальше

Здоровье

Последствия карантина «убили» больше британцев, чем сам коронавирус

Гораздо больше летальных случаев в Великобритании спровоцировали локдаун и карантин, чем сам коронавирус. Таким мнением с читателями делятся журналисты британского издания Telegraph. По мнению британских аналитиков, из-за карантина многие пациенты […]

Читать дальше

Здоровье

Создан хлеб для борьбы со стрессом

Ученые ЮУрГУ и Уральского федерального университета получили патент на разработку функциональных хлебобулочных изделий, которые позволят бороться с последствиями психологических травм за счет биологически активных веществ, введенных в состав продуктов. Эксперты […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net