Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Косметологи посоветовали маску, ускоряющую рост волос

Косметологи посоветовали маску, ускоряющую рост волос. Маски для волос на основе горчицы – самый лучший способ ускорения роста волос за короткое время.

По своему эффекту они близки к перцовым маскам, которые благодаря жгучим веществам в их составе оказывают на кожу раздражающее действие, усиливают к корням волос приток крови, способствуя их росту и предотвращая выпадение. Чтобы приготовить такую маску понадобятся:
– сухой горчичный порошок 2 стол. ложки
– горячей воды 2 ст. ложки
– 1 яичный желток
– 2 ст.ложки косметического растительного масла (персикового, облепихового, оливкового, репейного и т.д.)
– 2 ч.ложки сахарного песка.

В отдельную емкость всыпьте горчичный порошок, добавьте сахар, воду и размешайте до однородной массы. Подогрейте масло и добавьте в смесь. Чтобы усилить эффект, можно добавить жидкий витамин А, который продается в аптеке. Все перемешать.

Внимание! Облепиховое масло дает оттенок рыжего, поэтому блондинкам лучше использовать другие масла.

1. Нанесите на пробора маску, не затрагивая концы волос и стараясь не попасть на кожу головы. Сухие кончики прядей лучше смазать разогретым косметическим маслом.
2. Голову укутайте целлофаном и утеплите махровым полотенцем или платком.
3. Маску необходимо выдержать от 15 мин до часа, все зависит от того, как сильно печет голову.
4. Маску необходимо смыть теплой водой, и вымыть шампунем волосы.

Если вы мечтаете о роскошной косе, то маску делайте 1-2 раза в неделю, но не чаще. Если волосы склонны к сухости, небходимо использовать маску один раз в неделю.

Чтобы придать волосам мягкость и блеск после нескольких процедур с горчицей, полезно на один час нанести на пряди репейное масло. Голову в это время следует обернуть целлофаном.
По материалам: directpress.ru

Здоровье

Как солнцезащитный крем поможет омолодить кожу

Фитобиолог Карл Лоуренс, постдокторант Королевского колледжа Лондона, отмечает, что об этом распространенном продукте, используемом многими людьми, дерматологи и популярные бьюти-блогеры отзываются как о средстве номер один для сохранения молодости. Источник: […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог предупредил, чем опасно пиво для женщин

Врач-диетолог Сергей Обложко предупредил о том, что женщины, употребляющие пиво, подвергают себя серьезной опасности. Подробности передает издание “Известия“. Доктор отмечает, что женщины очень подвержены развитию алкоголизма. При этом зависимость формируется […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог рассказала о проблемах со здоровьем, мешающих похудеть

Диетолог Наталья Зубарева рассказала об основной проблеме, которая мешает многим сбросить лишний вес. Чаще всего причиной невозможности похудеть является нарушение в работе щитовидной железы. Если есть сбои в функционировании эндокринной […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net