Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Мед с корицей считают панацеей от всех болезней

Мед с корицей считают панацеей от всех болезней. Мед неоднократно называли антибиотиком нового времени, да и корица славится за счет своих лечебных свойств. Удивительно, но сочетание этих двух полезных продуктов может вылечить от многих заболеваний, причем, приготовить лекарство из натуральных компонентов гораздо быстрее и дешевле, чем покупать дорогостоящие препараты в аптеке.

Кстати, кушать мед можно всем: девушкам на диете, диабетикам, страдающим от хронических болезней. Единственное противопоказание относится к аллергикам.

Для лечения нужно брать исключительно натуральный и не пастеризованный мед. При пастеризации происходит уничтожение всех полезных элементов и ферментов, так что такой мед будет совершенно неэффективным, хоть и вкусным.
Итак, сочетание молотой корицы с натуральным медом полезно при снижении веса. Для приготовления смеси нужно взять ложку меда и немного корицы. Ингредиенты растворяются в стакане кипятка. Смесь нужно пить утром натощак, за полчаса до приема пищи. Напиток улучшает обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.
При болезнях сердца нужно каждый день утром есть на завтрак кусочек хлеба, намазанного небольшим слоем меда с корицей. Данная смесь помогает снизить уровень холестерина и предотвратить развитие или ухудшения болезней сердца и сосудов.
При общей слабости, упадке сил или депрессии можно ежедневно съедать по столовой ложке меда с корицей. Исследования показали, что смесь улучшает память, концентрацию внимания и восстанавливает энергетический потенциал человека.
По материалам: directpress.ru

Здоровье

Последствия карантина «убили» больше британцев, чем сам коронавирус

Гораздо больше летальных случаев в Великобритании спровоцировали локдаун и карантин, чем сам коронавирус. Таким мнением с читателями делятся журналисты британского издания Telegraph. По мнению британских аналитиков, из-за карантина многие пациенты […]

Читать дальше

Здоровье

Создан хлеб для борьбы со стрессом

Ученые ЮУрГУ и Уральского федерального университета получили патент на разработку функциональных хлебобулочных изделий, которые позволят бороться с последствиями психологических травм за счет биологически активных веществ, введенных в состав продуктов. Эксперты […]

Читать дальше

Здоровье

Выявлены эмоции, пагубно влияющие на здоровье сердца

Как сообщает издание «Доктор Питер», на здоровье сердца может оказывать влияние целый ряд факторов, в особенности эмоции, которые токсично воздействуют на мозг. Ученые отмечают, что эмоции могут приводить к усталости, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net