Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Как не допустить растяжек во время беременности

Как не допустить растяжек во время беременности. Иногда беременные женщины забывают, что они должны есть для двоих и начинают усиленно есть за двоих.

Опаснее всего, когда рацион будущей мамы состоит из нездоровой пищи – пирожков, пирожных, булочек и прочих продуктов, которые чреваты прибавлением килограммов. Резкая прибавка в весе гарантирует не только глубокие растяжки, но и более серьезные проблемы со здоровьем – как у мамы, так и у малыша. Правильное питание в большой мере поспособствует профилактике возникновения растяжек.

Витамины. Беременность – это большая нагрузка на организм, потому важно поддерживать его силы витаминами и минералами. Однако прежде чем начать принимать какой–либо витаминно–минеральный комплекс, обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом.

Пейте много жидкости, лучше – питьевую воду. Не забывайте, что вода обеспечивает упругость и молодость кожи, а это уменьшает риск появления растяжек на теле.

Ежедневно ухаживайте за кожей, особое внимание уделяя животу, бедрам и ягодицам. Позаботьтесь о том, чтобы кожа в опасных местах была увлажнена. Кстати, крем с витамином Е (токоферолом) является очень популярным массажным средством, которым женщины пользуются во время беременности для предотвращения растяжек.
По материалам:  www.svit24.net

Здоровье

Диетолог рассказала о проблемах со здоровьем, мешающих похудеть

Диетолог Наталья Зубарева рассказала об основной проблеме, которая мешает многим сбросить лишний вес. Чаще всего причиной невозможности похудеть является нарушение в работе щитовидной железы. Если есть сбои в функционировании эндокринной […]

Читать дальше

Здоровье

Врач Сопрун рассказала о пользе соленой и минеральной воды

Питьевая вода должна восполнять потерю солей и микроэлементов, которые выходят с потом из организма. Именно поэтому рекомендуется пить слегка подсоленную или минеральную воду. Об этом рассказала врач-эпидемиолог Лидия Сопрун в […]

Читать дальше

Здоровье

NYT: Всего 2 минуты ходьбы после еды оказались удивительно полезны

По результатам исследования специалистов из сферы физического воспитания Лимерикского университета (Ирландия) выяснилось, что для снижения уровня сахара в крови после приема пищи требуется значительно меньше упражнений, чем считалось ранее. Общепринятое […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net