Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Похудение одного из супругов может закончиться разводом

Похудение одного из супругов может закончиться разводом. Ученые из США утверждают, что похудение кого–то одного из супругов может сказаться на интимной жизни и отношениях пары не лучшим образом…

На пути к идеальному весу и новым формам некоторым людям просто не удается сдержать себя, и они начинают осыпать своего партнера критическими замечаниями по поводу несовершенного внешнего вида. Разные пищевые привычки и недопонимание приводят к разладу в сексуальной жизни. В итоге отношения меняются не в лучшую сторону.

Однако некоторые пары демонстрируют совершенно другие результаты – им удается не только сохранить прекрасные отношения и даже улучшить их, но и вместе преодолевать трудности на пути снижения веса.

Когда одному из партнеров удается успешно избавиться от лишних килограммов, он начинает подбивать на это и свою вторую половину. Именно неразделенное стремление изменить свой образ жизни и может стать основной причиной разлада в отношениях. К такому выводу пришли ученые из Государственного университета Северной Каролины и Университета штата Техас. В исследованиях команды специалистов приняли участие более 20 пар, где один из партнеров значительно потерял в весе.

Однако в некоторых случаях изменение образа жизни одним из партнеров положительно отразилось и на отношениях – пары сообщили об улучшении их сексуальной жизни, а также о том, что им стало легче преодолевать недоразумения. «Это исследование показало, что изменение образа жизни одним из партнеров влияет на динамику пары. Когда второй партнер не отвергает, а наоборот, начинает помогать и разделять стремление худеющего, то это только способствует развитию их отношений», – говорят исследователи.
По материалам:  www.unrealis.ru

Здоровье

Сладкая газировка сделала крыс глупее

Как сообщает издание Experimental Gerontology, употребление сладких газированных напитков может крайне негативно сказаться на когнитивных способностях, что удалось установить в результате серии экспериментов с лабораторными крысами. Ученые под руководством Жозиан […]

Читать дальше

Здоровье

Последствия карантина «убили» больше британцев, чем сам коронавирус

Гораздо больше летальных случаев в Великобритании спровоцировали локдаун и карантин, чем сам коронавирус. Таким мнением с читателями делятся журналисты британского издания Telegraph. По мнению британских аналитиков, из-за карантина многие пациенты […]

Читать дальше

Здоровье

Создан хлеб для борьбы со стрессом

Ученые ЮУрГУ и Уральского федерального университета получили патент на разработку функциональных хлебобулочных изделий, которые позволят бороться с последствиями психологических травм за счет биологически активных веществ, введенных в состав продуктов. Эксперты […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net