Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Что такое ленивый фитнес и как им заниматься

Что такое ленивый фитнес и как им заниматься. Не можешь оторваться от телевизора для того, чтобы сделать пару-тройку упражнений? Мы подскажем тебе, как совместить приятное с полезным!

Если у тебя есть привычка подолгу сидеть перед телевизором, преврати ее в полезную – начни делать упражнения. Вот увидишь, результат не заставит себя ждать!
• Бег на месте. Самая простая тренировка – это бег на месте. Включай свою любимую телепередачу и занимайся во время рекламных пауз. Реклама обычно длится 15 минут. То есть, за 2-часовое телешоу ты сможешь побегать на месте не менее получаса. Чтобы не сильно себя утруждать, можно просто ходить на месте.
• Танцы. Танцы – это лучшая кардиотренировка. Включай любимое музыкальное шоу и танцуй в ритм музыки. Получится веселая и продуктивная тренировка. За полчаса можно запросто сжечь 130-150 калорий.
• Тренажер. Если есть возможность купить тренажер (беговую дорожку, гребной тренажер, велотренажер, степпер), получится отличная тренировка прямо у телевизора.
• Фитбол. Вместо того чтобы сидеть в кресле, используй фитбол. Он хорошо нагружает основные мышечные группы, и тренировку можно проводить прямо у телевизора.
• Приседания. Проверь, сколько приседаний ты сможешь выполнить за одну трех- или четырехминутную рекламную паузу. Приседать нужно глубоко, а затем возвращаться в исходную позицию. Это хорошее упражнение для ног и ягодиц. Ставить ноги нужно на ширине плеч, руки держать опущенными вдоль тела. Спина должна быть идеально ровной, взгляд смотрит вперед. Медленно согни колени, как будто хочешь сесть на стульчик, стоящий позади. Вернись в исходное положение.
По материалам: news-smi.ru

Здоровье

NYT: Всего 2 минуты ходьбы после еды оказались удивительно полезны

По результатам исследования специалистов из сферы физического воспитания Лимерикского университета (Ирландия) выяснилось, что для снижения уровня сахара в крови после приема пищи требуется значительно меньше упражнений, чем считалось ранее. Общепринятое […]

Читать дальше

Здоровье

COVID вызывает преждевременное старение иммунной системы

В общественном здравоохранении Онтарио (PHO) отметили появление исследовательских доказательств того, что SARS-CoV-2 способен вызывать «иммунную дисрегуляцию». Этот расплывчатый термин используется в медицине для определения нарушений нормальной работы иммунной системы человека. […]

Читать дальше

Здоровье

Врачи назвали возможность восстановления зрения с помощью употребления моркови мифом

Употребление черники и моркови в большом количестве с целью улучшения зрения не имеет никакого смысла. Такое мнение высказала в интервью радио Sputnik кандидат медицинских наук, врач-диетолог, гастроэнтеролог Маргарита Арзуманян. По […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net