Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Красота зависит от психологи

Каждая женщина гордится своей внешностью и красотой, даже не смотря на то, что очень часто говорит о своих минусах и недостатках.

Женская красота – это очень сложное и увлекательное явление и умение разбираться в нем полезно каждой женщине.

Существует много мнений и высказываний о красоте, а также о ее проявлениях. Для кого-то красота заключается в дорогих нарядах и косметике, а для кого-то это наоборот естественная красота, натуральный макияж и не яркие одежды. Часто красоту с внешностью вообще не связывают, а говорят лишь о внутреннем состоянии.

Много в этих мнениях и правдивого, много и сомнительного, соглашаться или нет с этими личное дело каждого, но то, что внешняя красота напрямую связанна с внутренней, должна знать каждая женщина.

Одним из важных показателей является настроение, именно оно сильно влияет на нашу внешность. В таком случае можно несколько раз в год посещать психологические тренинги в Москве и всегда выглядеть отлично, подумаете вы, конечно, это нет так. Тогда можно пить на ночь антидепрессанты и выглядеть отлично, но и это не правда.

Вся суть этого скрывается в том, что на наше настроение влияет наш гормональный фон и наоборот. Гормональный фон изначально зависит от нашего с вами восприятия, от восприятия ситуации нервной системой, от проявления эмоций. Также и наоборот, при наличии стресса гормональный фон сбивается, что сразу же сказывается на работе органов и чувств.

Именно гормоны регулируют и контролируют все функции нашего организма, так и женская красота зависит от них.

Таким образом, существуют гормоны любви и удовольствия, хорошего настроения и сна, и даже гормон родительского инстинкта. Итак, если с нашим настроением все в порядке и мы радуемся мелочам и всему, что нас окружает, то организм начинает вырабатывать положительные гормоны, соответственно и внутренние органы нашего организма начинают работать лучше, выделяя все необходимые вещества. От хорошего настроения и замечательного самочувствия первые изменения будут сразу же заметны на коже лица, так как она разглаживается и становится чище. В моменты стрессов, когда начинаются сбои, так же первые признаки сразу видны на лице, это может быть сыпь, или вовсе аллергия.

Хорошее настроение всегда идет в ногу с очаровательной улыбкой, а именно естественная улыбка добавляет женщине красоты, также с хорошим настроением гораздо приятнее за собой ухаживать, больше желания следить за собой, а соответственно делать себя красивее. Ну кто любит в плохом настроении что-либо делать, хотя многие женщины наоборот в таких ситуациях записываются в парикмахерские и в салоны-красоты, дабы поднять свой настрой.

Многим помогают психологические тренинги, которые также дают возможность побыть с самим собой и разобраться в некоторых глубинах своей души.

Из всего этого можно сделать вывод, что нужно настраивать свой гормональный фон, а именно начать чаще улыбаться, уделять себе время и просто радоваться тому, что происходит вокруг, а ваш организм быстро откликнется на эти хорошие изменения и подарит вам еще больше радости.

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net