Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Как следует лечить молочницу

Как следует лечить молочницу. Если молочница проявилась впервые, есть шанс справиться с ней лишь при помощи местного лечения. Врач решит, какие вагинальные свечи тебе больше подойдут.

Очень эффективны, например, свечи «Микогал». Если же болезнь «в расцвете», то тут нужно комплексное лечение: и свечи, и таблетки, – одним словом, любые препараты, которые врач посчитает в этой ситуации необходимыми. Пройти курс лечения, вероятно, придется и твоему партнеру, ведь он является нейтральным переносчиком, способным инфицировать тебя повторно. А еще во время лечения молочницы специалисты запрещают жить половой жизнью дней десять. Иначе все лечение будет не эффективно.
Противогрибковые правила
Грибковые инфекции обычно живучи, и все же вылечиться от молочницы можно, для этого надо лишь пройти назначенный врачом курс лечения и соблюдать при этом несколько несложных правил.
• Во время лечения надо исключить из рациона острые, пряные и маринованные продукты и сладости. Налегай на свежие овощи, фрукты, кисломолочные продукты, каши.
• Откажись на время от длительных физических нагрузок – от всего того, что вызывает повышенное потоотделение, может спровоцировать опрелости и раздражение кожи.
• Менструальные выделения – подходящая среда для размножения болезнетворных бактерий, а иммунная система в эти дни ослаблена. Тампонами лучше при молочнице не пользоваться. Пользуйся гигиенической новинкой – самодезинфицирующимися салфетками-прокладками с антимикробной пропиткой.
• Откажись от парфюмированного и антибактериального мыла – оно только помогает размножению грибка. Лучше всего пользуйся обычным детским мылом.
• Во время болезни не принимай ванн.
• Пользуйся белой туалетной бумагой хорошего качества.
• Носи только хлопчатобумажное белье.
• И еще: постоянно рецидивирующая молочница порой может говорить о наличии более серьезной половой инфекции.
Конечно, курс лечения от молочницы должен назначать врач, а не ваша соседка или лучшая подруга. Только специалист может назначить препараты с учетом особенностей вашего организма. Чтобы болезнь не возвратилась, доводите дело до конца – ни в коем случае не прекращайте лечения после первых же видимых результатов.

По материалам: news-smi.ru

Здоровье

Как солнцезащитный крем поможет омолодить кожу

Фитобиолог Карл Лоуренс, постдокторант Королевского колледжа Лондона, отмечает, что об этом распространенном продукте, используемом многими людьми, дерматологи и популярные бьюти-блогеры отзываются как о средстве номер один для сохранения молодости. Источник: […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог предупредил, чем опасно пиво для женщин

Врач-диетолог Сергей Обложко предупредил о том, что женщины, употребляющие пиво, подвергают себя серьезной опасности. Подробности передает издание “Известия“. Доктор отмечает, что женщины очень подвержены развитию алкоголизма. При этом зависимость формируется […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог рассказала о проблемах со здоровьем, мешающих похудеть

Диетолог Наталья Зубарева рассказала об основной проблеме, которая мешает многим сбросить лишний вес. Чаще всего причиной невозможности похудеть является нарушение в работе щитовидной железы. Если есть сбои в функционировании эндокринной […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net