Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Что нужно знать об интимном этикете

Что нужно знать об интимном этикете. «Незнание закона не избавляет от ответственности» – это правило в полной мере применимо к интимной сфере. Вряд ли кто-то будет спорить, что постельная часть жизни имеет колоссальное значение для развития и поддержания отношений. 

И также не подвергается сомнению тот факт, что интим имеет массу правил, условностей и оговорок. Знать и соблюдать эти правила – значит уважать и ценить партнера. Вот только ни в каком школьном учебнике этики параграфа о нормах интимного этикета не найдешь, да и в слух об этом говорится не часто, скорее в форме анекдотов в веселой компании смакуются последствия несоблюдения этих законов. Поэтому чаще всего интимный этикет постигается нами на интуитивном уровне, после ряда «проколов» и недвусмысленных ситуаций.
1. Гигиена априори
Такие элементарные вещи, как правила гигиены мы обсуждать не будем. Поход в душ «до и после», поддержание тела и одежды в чистоте и порядке для нормального человека – величина априорная.
2. Забота о безопасности
В устоявшихся длительных отношениях вопрос безопасности секса стоит не так остро, как в самом их начале. Как бы вы ни были влюблены в партнера и, каким бы идеальным он или она ни казались, вы не можете гарантировать его здоровья. Также как не можете быть стопроцентно уверены в своих прошлых связях. Поэтому в вопросе контрацепции рассчитывайте только на себя. И не стесняйтесь прервать страстную прелюдию предложением «переодеться». Ведь мужчины часто в такие моменты думают совсем не мозгами.
3. Интимный дресс-код
Кстати, по поводу одежды. Если присутствие элементов наряда на даме допускается и выглядит эротично, то на мужчине остатки гардероба смотрятся смешно. Приемлемо будет или раздеться полностью, или не раздеваться вообще. Джентльмен в одних носках или только в рубашке с оголенным «первым этажом» смотрится глупо и вызывает желание хихикнуть, а это не самым лучшим образом сказывается на возбуждении партнерши.
4. Откровенность и доверительность
Постель – это место для двоих. Об этом не стоит забывать, поэтому в ненавязчивой форме интересуйтесь желаниями друг друга и ни в коем случае не навязывайте свои фантазии, если в ответ не встретили энтузиазма. Это может создать напряженность в отношениях. Не стесняйтесь сказать о том, что вам не комфортно или вы чего-то не приемлете – чуткий партнер поймет все правильно.
5. Внимание, телефон!
Интим потому и называется интимом, что общественность в такие минуты может подождать. Так что потрудитесь выключить телефон или хотя бы звук. Звонок от грозного начальника или любимой мамочки не повод прерываться на телефонные разговоры. Даже короткое «я перезвоню!» может разрушить эротический настрой, так что мобильный в постели под полным запретом.
6. Чуткость и тактичность
В момент близости беседы вообще будут лишними. И некстати вспомненный анекдот может поставить жирный крест на ваших отношениях. Проявите максимум чуткости и такта. Особенно, если в силу каких-то причин у вашего мужчины случился «сбой».
Итак, фанфары отгремели, и вы переводите дыхание… наступает время самых важных табу.
7. Не нарушайте романтику момента
Не смотрите на часы! «Ну, все – мне пора», – или: «Ишь ты, справились за 4 минуты», – может причинить очень сильную обиду. Ведь для вас был важен не сам коитус, а близость, во всех ее проявлениях физических и эмоциональных.
8. Не отвлекайтесь от процесса
Даже если вы во время секса отвлеклись и заметили паутину в углу или рекламу нового ноутбука по телевизору, не стоит говорить об этом вслух. Сосредоточьтесь на вашем партнере, скажите о своих чувствах или переживаемых эмоциях, или просто помолчите пару минут, нежно обнявшись.
9. Быт в отставку
Но если вас все же распирает поговорить, помните, что болтовня «после» тоже имеет регламент. Если вы уже живете вместе какое-то время, не надо обсуждать накопившиеся домашние дела, это можно сделать чуть позже. Говорят, что быт убивает любовь – я в этом не уверена, зато точно знаю, что сексуальные отношения бытовуха убивает с особой жестокостью. Если же ваши отношения находятся в начальной стадии, то постарайтесь держать при себе комментарии о способностях и навыках партнера и воспоминания о прошлом опыте.
Казалось бы, эти нюансы мало влияют на отношения, но, поверьте – такие мелочи накладывают значительный отпечаток на восприятие вас любимым человеком. Любите и будьте любимы!

По материалам: spain-fan.com

Здоровье

Один из российских детей, умерших после лекарства от СМА, выиграл его в лотерею

Один из детей, которые скончались в России в результате применения препарата «Золгенсма», предназначенного для лечения СМА, получил его после победы в лотерее. Такой информацией с журналистами издания «РИА Новости» поделилась […]

Читать дальше

Здоровье

Иммунолог рассказал, как подготовить свой иммунитет к осени

С наступлением холодов растёт количество простудных заболеваний. Владислав Жемчугов во время общения с журналистами портала «URA.RU» рассказал о том, как подготовиться к простудному сезону и укрепить свой иммунитет. По словам […]

Читать дальше

Здоровье

Вознесенский назвал самый мрачный сценарий распространения «дельтакрона» в РФ

Новый штамм коронавируса «дельтакрон» уже зафиксирован в России. Сергей Вознесенский рассказал о его опасности и самом мрачном сценарии распространения. По словам инфекциониста, в России уже выявлено шесть случаев заражения новым […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net