Мы в социальных сетях

Здоровье

Ученые установили, как часто нужно брать отпуск

Опубликовано

/

Ученые установили, как часто нужно брать отпуск. Как часто нужно брать отпуск, чтобы не чувствовать истощение на работе? Сотрудники Post Office Travel Insurance высчитали количество рабочих дней, по истечению которых обязательно нужно отдыхать.

Каждый служащий должен брать отпуск через 62 рабочих дня, чтобы работа пагубно не повлияла на его самочувствие, пишет topnews.us. 

Исследование показало, что 23% сотрудников учреждений «горят на работе» из-за того, что им не хватает отдыха. Также было установлено, что каждому пятому работнику срочно нужен отдых, а 44% людей более 6 месяцев трудились без отпуска.

Профессор университета Ланкастер Кэри Купер (Cary Cooper) считает, что одной из главных причин такого явления является недостаток кадров и регулярные сокращения в фирмах. В результате оставшимся работникам приходится трудиться дольше и усерднее.

Люди, которые отказываются от отпусков, становятся раздражительными и агрессивными. Появляются проблемы со сном и падает иммунитет.

По материалам: directpress.ru

Здоровье

Американские ученые установили картину поражения легких коронавирусной инфекцией

Учеными из Бостонской национальной лаборатории новых инфекционных заболеваний была установлена картина поражения при заболевании легких. В процессе проведения исследования ученые наблюдали за изменением клеток легких в течение 24 часов после […]

Читать дальше

Здоровье

Иммунологи рассказали, как не заразиться коронавирусом от члена семьи

Ученые из Китая и США предупредили о том, что контакты внутри семьи несут наибольший риск заражения коронавирусом. По словам врача аллерголога-иммунолога Владимира Болибока, человек, который заразился Ковид-19, но находится на […]

Читать дальше

Здоровье

В Роспотребнадзоре назвали сроки прекращения распространения коронавирусной инфекции

Анна Павлова, глава Роспотребнадзора, заявила о том, что распространение Ковид-19 начнет снижаться только в том случае, если люди начнут соблюдать меры профилактики. Павлова пояснила, что коронавирус вошел в свой сезон. […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное