Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Как легко можно бросить курить

Как легко можно бросить курить. Этот способ — полная противоположность методу «силы воли». Он не сосредоточивается на причинах, по которым нужно бросить: деньгах, рабской привычке, вреде для здоровья и общественному порицанию.

Всем и так это прекрасно известно. Вместо этого, все внимание фокусируется на том, почему же курильщики продолжают курить несмотря на все эти очевидные причины.
Дело в том, что страх держит их на крючке.
Страх, что придется отказаться от удовольствия и поддержки. Страх, что из жизни пропадет вся радость, а бороться со стрессом станет невозможно. Страх того, что бросание курить связано с чудовищными мучениями. Страх, что не получится навсегда избавиться от мучительной привычки.
Легкий способ может прогнать эти страхи.
С помощью метода Аллена Карра курильщики могут бросить, не ощущая себя обделенными. Наоборот, их переполняет чувство огромного облегчения и радости от того, что они наконец достигли долгожданной цели — стали свободными.
А как же ужасные страдания при попытке отвыкнуть от никотина?
В физическом смысле пристрастие к никотину проявляется очень слабо. Именно поэтому большинство курильщиков даже не осознают, что у них зависимость. Все их страдания при попытке бросить возникают по причине веры в то, что они лишают себя чего-то чрезвычайно важного, какого-то удовольствия или поддержки.
Легкий способ Аллена Карра снимает это чувство потери.
Он устраняет необходимость и желание курить. Как только курильщик морально созрел для того, чтобы бросить, ему нужно лишь следовать нескольким простым инструкциям. При этом физический эффект отмены минимален.
Никаких уловок!
Легкий способ призывает отказаться от каких-либо трюков или заменителей сигарет. Никаких жевательных резинок, пластырей, леденцов, таблеток, ингаляторов или спреев для носа. Ни иглоукалывания, ни лазеров, ни лекарств, ни трав, ни шоковой терапии.
Способ Аллена Карра работает, потому что:
Не требует бороться с собственной силой воли.
Не вызывает мучений отвыкания.
Моментален и прост.
Одинаково эффективен вне зависимости от того, как давно вы курите.
Позволяет навсегда забыть о курении.

По материалам: svit24.net

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net