Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Разработана новая, эффективная методика лечения геморроя

Разработана новая, эффективная методика лечения геморроя. Новая революционная методика лечения геморроя, уже отлично зарекомендовавшая себя в США, перебирается и в Старый Свет. Технология Ultroid включает в себя использование электрических разрядов малой мощности.

Геморрой является одним из самых распространенных расстройств, от которого страдают десятки миллионов мужчин и женщин по всему миру. Сидячий образ жизни и большое количество жирной, мучной пищи – образ жизни, к которому человечество все больше приспосабливается в последние десятилетия. Именно он и способствует еще большему количеству случаев заболеваемости геморроем, хотя болезнь может иметь генетическое происхождение или стать следствием травмы (к примеру, после родов). Постоянно растет и потребность в новых методах его лечения.

Жертв этого недуга особенно интересуют безоперационные, то есть нехирургические методы лечения геморроя, и технология Ultroid как раз относится к таковым. В отличие от традиционной операции, которая требует нескольких дней пребывания в больнице, определенного дискомфорта для пациентов, а потом еще и нескольких недель для полного восстановления, эта методика является безболезненной и менее дорогостоящей.

Девайс Ultroid обеспечивает электрические разряды в 6 вольт прямо в геморроидальные узлы. Электрошок слишком слабосилен для того, чтобы вызывать болезненные ощущения, но его мощности вполне достаточно для ликвидации узлов. Как правило, у жертв геморроя бывает по 2-3 воспаленных или выпавших узла, которые нуждаются в обработке. Ultroid требуется 10 минут на каждый узел.

Клинические исследования методики лечения геморроя, проведенные в США, показали, что у 85% пациентов не возникает никаких рецидивов. После воздействия электричества узлы исчезают либо сразу же, либо в течение 10-15 дней.

По материалам: vopes.com

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net