Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Чего боятся мужчины

Чего боятся мужчины? Принято считать, что настоящий мужчина не боится ничего. Он хитер, как стая волков, и силен, как тысячи буйволов вместе взятые. Настоящий мужчина вызывает уважение, доверие и чувство защищенности. На настоящего мужчину всегда можно положиться. И лишь немногие знают о его тайных страхах, которые кроются за внешним спокойствием. Ниже приводится список потаенных страхов и опасений. Итак, чего же боится мужчина?

1. «Облажаться»

Любому мужчине свойственно бояться сделать что-то не так. Это касается чего угодно: начиная от общения с женщинами, заканчивая отношениями с друзьями. Таким образом, от того, насколько остро он парировал на реплики товарищей, сидя вместе с ними за столом с кружкой пива, зависит его настроение и самооценка на тот день.

2. Что его девушка может не понравиться друзьям

Очень часто мужчина боится, что его новая пассия придется не по вкусу друзьям, и ему надо будет каким -то образом оправдать свой выбор. Его не так сильно волнует мнение родственников, как мнение друзей. Близкие люди всегда могут понять после одного-двух серьезных разговора с ними. В данном случае речь идет о нормальных мужчинах, а не о маменькиных сынках, которые слова лишнего не скажут против воли своей матери.

3. Критики

Мужчины очень сильно зависят от чужого мнения и критики. Один даже насмешливый взгляд может подорвать уверенность мужчины в себе надолго.

4. Импотенции

Для мужчины нет страшнее сна, чем тот, в котором, в самый ответственный момент, его подводит младший «брат». В этом случае мужчина боится выглядеть слабаком в глазах женщины. Его эго задето, а мужская состоятельность поставлена под сомнение.

5. Свадьбы

Многие мужчины продолжают бояться свадьбы. Тяжесть быта, возможный развод, измена, ощущение несвободы, несостоятельность – все эти определения ассоциируются с понятием «свадьба» и заставляют отодвигать этот день на неопределенный срок.

6. Измениться

Для многих мужчин изменить что-либо в своем привычном жизненном ритме, а также в самом себе, подобны смерти. Даже если эти изменения пойдут им на пользу.

7. Стать подкаблучником

Попасть под женские чары и выполнять все ее прихоти – один из самых сильных страхов мужчины. Он предпочитает всегда быть ведущим в отношениях, а не наоборот – ведомым. В данном случае речь идет о тех мужчинах, у которых нет извращенных сексуальных наклонностей.

8. Потерять репутацию, финансовую стабильность

Большинство мужчин панически реагируют и совершают необдуманные поступки, когда что-либо угрожает их материальному состоянию или же репутации. Все это нажито тяжелым непосильным трудом, и любой мужчина будет биться до конца.

9. Измены

Только лишь вообразив свою женщину в чьих-либо объятиях, мужчина может впасть в неадекватное состояние. В таком случае это не просто ревность, а настоящая ярость. Как и в случае с импотенцией, женская измена может сломать мужчину на довольно долгий срок.

10. Женских истерик и слёз

В любом случае, подобные проявления женских эмоций не могут оказывать положительное воздействие на мужчин. Кто-то начинает плакать вместе с дамой сердца, кто-то очень сильно злится, но есть и такие мужчины, которые готовы на все, лишь бы женщина прекратила свои стенания. В таком случае речь идет уже и о подкаблучничестве, и о женских манипуляциях.
По материалам: www.svit24.net

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net