Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Специалисты назвали одежду, которая может навредить здоровью

Специалисты назвали одежду, которая может навредить здоровью. Любая женщина всегда стремится красиво, модно и стильно одеваться, чтобы в любой ситуации выглядеть прямо-таки безукоризненно, одежда выбирается с таким учетом, чтобы выгодно подчеркивать достоинства фигуры, а также скрывать некоторые ее недостатки. Но оказывается существуют некоторые виды одежды, которые возможно и будут смотреться на фигуре просто прекрасно, но тем не менее, надевать и носить их нежелательно, так как это может вызвать определенные проблемы и навредить здоровью.

Во-первых, к таким "вредным" вещам можно отнести уже парочку лет вошедшие в моду и ставшие очень популярными узенькие джинсы-скинни – очень облегающие фигуру брючки из плотной джинсовой ткани. Такие джинсы настолько узкие, что порой их даже трудно на себя надеть и именно это-то и вызывает нежелательный и неблагоприятный эффект, ведь такие брюки слишком сильно сжимают область брюшной полости, что в свою очередь может вызвать различные неприятности – проблемы с пищеварительной системой (к примеру, изжогу, которая затем вполне может стать хронической), а также проблемы с суставами бедер и невриты.

Точно такие же неприятности может вызвать регулярное ношение слишком утягивающего нижнего белья, которое конечно же скрывает некоторые недостатки фигуры, но вместе с этом также может слишком сдавливать живот.
Различные проблемы может вызывать даже неправильно выбранный бюстгальтер, а также различная одежда (а в особенности нижнее белье) изготовленная из некоторых синтетических тканей. Шерстяные и трикотажные вещи могут вызывать неприятную кожную реакцию в виде всевозможных высыпаний.
Для мужчин нежелательно ношение рубашек со слишком тесным воротничком или излишне туго завязанный галстук, ведь это может мешать нормальному кровообращению в шее, ну а как следствие привести даже к регулярным головным болям.
По материалам: www.directpress.ru

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net