Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Дети богатых родителей болеют не так, как все остальные

Дети богатых родителей болеют не так, как все остальные. Среди детей из семей, принадлежащих к среднему классу, вспыхнула эпидемия заболеваний, которые невозможно ни заметить, ни классифицировать. Врачей упрекают за то, что они не в состоянии диагностировать эти заболевания, из-за которых у детей ухудшается поведение и снижается успеваемость в школе, причем родители в этом нисколько не виноваты.

Эти патологические состояния, которые могут развиваться у детей из среднего класса с момента рождения и до 18-летнего возраста, оказывают неопределенное воздействие на иммунную систему ребенка и могут надолго испортить манеры его поведения и образ жизни. 

Франческа Джонсон (Francesca Johnson) из Патни, что на юго-западе Лондона, утверждает: «Мой ребенок страдает ужасной болезнью, которая называется скрытым бессимптомным рефлюксом, и плачет всегда некстати – когда я пью вино. Но никто не смог найти у нее никакой патологии, пока я не пошла к частному врачу».

Вот что говорит врач Хелен Фишер (Helen Fisher): «Моя новаторская работа в области исследования заболевания, связанного с исключительно детским самоподавлением, известным теперь, как синдром Фишера, началась, когда заболел мой собственный сын Джош.

Я не могла понять, почему он плохо учится в школе, но как врач, я догадалась, что он пытается скрывать свою одаренность, чтобы не расстраивать одноклассников. При этом он только и занимался тем, что наезжал на них, поскольку они – по причине отсутствия ума – провоцировали его».

Родители начали кампанию и требуют от представителей официальной медицины признать такие серьезные заболевания, как синдром Фишера, бессимптомный рефлюкс и скрытая простуда.

В заключение доктор Фишер сказала: «Такие заболевания поддаются лечению, если отправить ребенка подальше от дома в изолированную образовательную среду – школу закрытого типа. Если же у вас нет для этого достаточных средств, я рекомендую кетамин».  

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net