Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Ученые определили возраст, когда мужчины и женщины становятся наиболее привлекательными

Ученые определили возраст, когда мужчины и женщины становятся наиболее привлекательными. Журнал Allure опросил 2000 человек, проживающих в США, и установил: самый привлекательный возраст женщины – 30 лет, а первые признаки старения начинают проявляться в 41 год.

Представительницы прекрасного пола перестают выглядеть сексуально в 53 года, старость же внешне заметна с 55 лет, пишет The Telegraph.

Лучше всего мужчины выглядят в 34 года. Стареть внешне начинают в 43 года, теряют привлекательность в 58, а со старостью можно смириться тем, кому исполнилось 59 лет. Притом, согласно мнению мужчин, пик женской привлекательности – 29 лет, а по версии женщин – 31 год. Так и был подсчитан средний показатель.

По мнению специалистов, по этой причине в Голливуде одни из самых востребованных актрис те, кто входят в данную возрастную группу. Это Энн Хэтэуэй, Кирстен Данст, Элизабет Мосс. Среди аналогичной группы актеров числится, например, Джеймс Франко из фильма "Оз: Великий и Ужасный".

По словам Джиллиан Маккензи, заместителя главного редактора Allure, ранее идеальными считались более молодые люди. Дело в том, что сейчас все хотят выглядеть моложе. Это относится и к мужчинам, и к женщинам. Однако, если седина для мужчин была признаком некоего отличия, то для женщин – признаком старости. Это объясняет популярность "возрастных актеров" – Джорджа Клуни, Брэда Питта, Шона Коннери, Ричарда Гира.

Исследование также показало: обычно люди обоих полов начинают использовать антивозрастные кремы в 37 лет. 42% женщин и 18% признались, что задумывались об антивозрастных инъекциях и пластике. А у 5% опрошенных уже за спиной была операция или опыт инъекций Ботокса.

Здоровье

Ученые раскрыли пользу клюквы для памяти

Клюква оказывает положительное воздействие на все системы организма человека, но особую пользу она приносит сосудам, головному мозгу и здоровью сердца. Такие выводы сделали ученые Университета Восточной Англии. Подробности исследования были […]

Читать дальше

Здоровье

Эндокринолог рассказала, как привести фигуру в норму без изнурительных тренировок

От накопленного висцерального жира можно избавиться даже без изнурительных тренировок в спортзале. Об этом рассказала эндокринолог клиники МГУ Зухра Павлова. По словам доктора, не стоит тратить деньги на покупку абонемента […]

Читать дальше

Здоровье

Россиянам рассказали, как избавиться от пивного живота

Кандидат медицинских наук Андрей Демин в интервью радио Sputnik рассказал, как можно избавиться от “пивного живота”. По словам эксперта, “пивным животом” называется особый тип ожирения. Демин поясняет: “Если говорить по-научному, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net