Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Специалисты назвали шокирующие причины возникновения рака груди у женщин

Согласно выводам американских специалистов, сделанным в ходе проведения крупного исследования, женщины, употреблявшие алкоголь до первых родов, имеют гораздо больше шансов получить рак груди и опухоль молочных желез.

В своем эксперименте ученые задействовали порядка 110000 представительниц прекрасного пола в возрастной категории от 25 и до 44 лет.
Впоследствии специалисты выяснили, что количество спиртного, попадающего в организм, напрямую влияет на активный рост и развитие грудных тканей женщины от первой менструации до первого зачатия, что в результате ведет к доброкачественной опухоли и возникновению рака груди. При проверке данных, ученые выявили 11% женщин у которых из-за влияния алкоголя наблюдалось развитие опухоли, а также еще 4% тех, кто в результате заработал себе рак груди.
Ученые уверены, что эта информация даст положительный результат при проведении профилактических работ с пациентами, а также позволит уменьшить количество больных в целом.
В целом, результаты выявили, что женщины, которые в среднем ежедневно потребляли один алкогольный напиток за период от начала первой менструации до наступления первой полной беременности, имели и увеличенный на 13% риск данного онкологического заболевания. Как оказалось, каждый стакан пива или вина или другого алкогольного напитка ежедневно увеличивал и вероятность развития доброкачественного новообразования в груди на 15%.
Также авторы работы добавляют, что несмотря на то, что доброкачественные опухоли не являются канцерогенными, все же они увеличивают риск появления уже злокачественных образований на 500%.
Между тем их коллеги из Германии предполагают, что женщинам ношение бюстгальтера грозит раком груди. Исследователи говорят, что американские индианки не носят бюстгальтер, и показатель заболеваемости раком молочной железы в этом регионе незначителен.
В прежнее время женская грудь считалась только средством для вскармливания младенца, на ее красоту внимания особо не обращали. И рак молочной железы тогда был достаточно редок. Немецкими исследователя установлено, что женщины среднего возраста и пожилые пациентки с большим размером груди часто страдают от болей в области шеи и шум в ушах. Негативное влияние оказывают бретельки от бюстгальтера. Лямки сдавливают нерв, проходящий по длине руки от плеча до кисти. Некоторые бюстгальтеры воздействует так, что плечи у женщины полнеют.

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net