Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

NYP: англичанин лишился пениса и вырастил новый орган на левой руке

Мужчине, потерявшему пенис из-за тяжелой инфекции крови, врачи хирургическим путем пришили к нижней части тела новый – спустя «всего» лишь шесть лет после того, как орган на замену был сконструирован британскими медиками из кожи предплечья пациента.

«Я снова ощущаю себя настоящим мужчиной», – восклицает 47-летний Малколм Макдональд в новом документальном фильме, подробно рассказывающем о его необычайных испытаниях.

NYP: англичанин лишился пениса и вырастил новый орган на левой руке

Что произошло

Механик, проживающий в английском Норфолке, Англия, еще в 2010-м был ошарашен, когда его пенис «просто отвалился, упав на пол» после того, как он перенес инфекцию в области промежность.

Впоследствии британские хирурги изготовили для отца двоих детей новый половой орган, взяв лоскут кожи с его левой руки. Они намеревались переместить воссозданный пенис в лобковую область пациента, но были вынуждены прекратить подготовку операции из-за низкого уровня кислорода в его крови.

Макдональд пришлось житься дальше с половым органом, расположенном на его предплечье. В итоге операция по перемещению мужского достоинства англичанина на положенное место была отложена на шесть лет из-за неразберихи с расписанием плановых операций, нехватки персонала и коронавирусной пандемии.

Малколм Макдональд в конце концов привык к придатку на своей руке.

«Люди спрашивали меня об этом, когда встречали в пабе, и, конечно же, они шутили», – рассказал он. «Но я их понимаю. Не каждый день увидишь мужчину с пенисом на руке. Конечно, я видел в моей ситуации забавную сторону. Мне пришлось, ведь другого выхода не было».

NYP: англичанин лишился пениса и вырастил новый орган на левой руке

Рука с пенисом

В новом документальном фильме «Мужчина с пенисом на руке» Макдональд вспоминает, как однажды помог пожилой женщине достать в супермаркете товар с верхней полки. Когда он поднял обе руки вверх и потянулся к верхней полке пенис выскочил у него из-под рукава и едва не задел плечо старушки.

«Есть что рассказать внукам, не так ли?» – британец рассказывает о последних годах, явно сохраняя чувство юмора.

Однако несколькими неделями ранее в этом году хирурги, наконец-то, провели успешную операцию, переместив воссозданный пенис Макдональда с его предплечья в область лобка.

«Это была девятичасовая операция», – рассказал британец. «Первое, что я сделал, это посмотрел вниз и подумал: «Боже, на этот раз им все удалось».

Хирурги взяли нервы и кровеносные сосуды из руки мужчины, сшив их с аналогичными органами в лобковой области, чтобы обеспечить кровоснабжение возданного ими полового члена. Вместе с пластическими хирургами во время операции работали урологи, чтобы убедиться, что у Макдональда будет функционирующая уретра, чтобы он мог нормально мочиться.

Ловкие медики даже установили две трубки, чтобы Макдональд мог надувать пенис ручным насосом, вызывая эрекцию.

«Это должно стать поворотным моментом в моей жизни», – заявил разведенный отец, взволнованный перспективой того, что он, наконец, снова сможет заниматься сексом.

Оказывается, созданный врачами орган Макдональда стал даже лучше, чем его прежний пенис.

Англичанин попросил у хирургов пенис своей мечты, чтобы те добавили к новому органу дополнительные пять сантиметров по сравнению с размером его прежнего мужского достоинства. В результате чего у него теперь 15-ти сантиметровый пенис.

«Они были счастливы выслушать мои потребности и это было потрясающе. Не многие мужчины могут сказать, что у них имеется пенис особо дизайна», – обрадованно рассказал Макдональд.

Он надеется, что правильное расположение символа мужественности даст ему новую жизнь.

«До сих пор мне везло в жизни не слишком хорошо, но куда уже хуже, не так ли?» – отметил мужчина. «Представьте себе шесть лет жизни с раскачивающимся на руке пенисом? Это был кошмар, прекратившийся только сейчас».

Здоровье

Эндокринолог рассказала, как привести фигуру в норму без изнурительных тренировок

От накопленного висцерального жира можно избавиться даже без изнурительных тренировок в спортзале. Об этом рассказала эндокринолог клиники МГУ Зухра Павлова. По словам доктора, не стоит тратить деньги на покупку абонемента […]

Читать дальше

Здоровье

Россиянам рассказали, как избавиться от пивного живота

Кандидат медицинских наук Андрей Демин в интервью радио Sputnik рассказал, как можно избавиться от “пивного живота”. По словам эксперта, “пивным животом” называется особый тип ожирения. Демин поясняет: “Если говорить по-научному, […]

Читать дальше

Здоровье

В Аргентине зафиксирован первый случай заражения оспой обезьян

В Аргентине обнаружен первый случай заболевания, при котором симптомы очень схожи с оспой обезъян. Об этом сообщили власти страны. Пациент, у которого подозревают заболевание, проживает в Буэнос-Айресе. Он вернулся из […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net