Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Британцы начали пересаживать бороды

Британцы начали пересаживать бороды. За последние пять лет число британцев, желающих пересадить себе полноценную бороду, увеличилось в шесть раз, утверждает основатель британского Института трихологии Бессам Фарджо.

По его словам, многие мужчины хотят обладать бородой, которую носят знаменитости. Так, 20-летние желают иметь бороду, как у Дэвида Бекхэма, а 40-летние – как у Брэда Питта. Фарджо считает, что в моду среди людей старше 50 войдет борода телеведущего Джереми Паксмана.
Процедуры по пересадке волос чрезвычайно популярны в Великобритании. Только за прошлый год в стране провели 4,5 тысячи таких операций, что на 13% больше, чем годом ранее.
«Наращивание или изменение бороды — это простой для мужчины способ изменить внешность, такой же, как смена прически у женщины», — говорит Фарджо.
Кстати, процедура создания щетины на лице не отличается от процедуры пересадки волос на облысевшую часть головы — фолликулы берут с затылка. Подобным способом пересаживают и ресницы.

По материалам: zdr.ru

Здоровье

Диетолог рассказала о проблемах со здоровьем, мешающим похудеть

Диетолог Наталья Зубарева рассказала об основной проблеме, которая мешает многим сбросить лишний вес. Чаще всего причиной невозможности похудеть является нарушение в работе щитовидной железы. Если есть сбои в функционировании эндокринной […]

Читать дальше

Здоровье

Врач Сопрун рассказала о пользе соленой и минеральной воды

Питьевая вода должна восполнять потерю солей и микроэлементов, которые выходят с потом из организма. Именно поэтому рекомендуется пить слегка подсоленную или минеральную воду. Об этом рассказала врач-эпидемиолог Лидия Сопрун в […]

Читать дальше

Здоровье

NYT: Всего 2 минуты ходьбы после еды оказались удивительно полезны

По результатам исследования специалистов из сферы физического воспитания Лимерикского университета (Ирландия) выяснилось, что для снижения уровня сахара в крови после приема пищи требуется значительно меньше упражнений, чем считалось ранее. Общепринятое […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net