Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Секреты красоты: 5 «золотых» правил создания идеальной формы бровей

Представляем 5 «золотых» правил создания идеальной формы бровей.Профессиональные визажисты любой макияж начинают с коррекции бровей. Неважно, подиумный это мейкап или повседневный, даже «а натурель», брови должны быть в идеальном состоянии! 

Женский сайт дает советы и отмечает, когда брови ухожены, то на них практически никто не обращает внимания – ведь ваше лицо выглядит естественно. Но брови сразу же бросаются в глаза, если они неухожены. Тонкие ниточки в стиле 60-х, «брежневские» брови, вампиричиские черные стрелы – и это еще не полный перечень самых распространенных ошибок в макияже бровей.

Совсем недавно в мире моды царила тенденция широких прямых бровей. А сейчас уже полная неразбериха. У каждого своя тенденция и свои акценты в макияже. Учитывая, что меняются они практически каждый месяц, лучше и не пытаться пребывать в плену у моды, а ориентироваться на нетленную классику.

Итак, классическая формула (читайте форма) идеальных бровей:
1. Внутренняя крайняя точка брови, которая наиболее приближена к переносице, должна четко находиться на одной линии с внутренним краем глаза.
2. Если у вас широко посажены глаза, то попытаться сделать коррекцию таким образом, чтобы брови сходились чуть ближе к переносице, при близко посаженных – иметь более широкую дугу в начале.
3. Внешний край брови не должен быть ниже внутреннего. Он должен находиться на линии «край губы – внешний угол глаза – внешний край брови».
4. Если визуально отметить самые высокие точки бровей, то они должны находиться на расстоянии одной третей от края брови.
5. Линия брови не должна быть очень длинной или очень короткой, чрезмерно густой и слишком черной, слишком широкой или слишком узкой, также брови не должны быть сросшимися на переносице и изогнутыми под острым углом. Они не должны слишком возвышаться над очками или «прятаться» под ними.

Идеальная форма бровей – это естественная линия, данная от природы. Но с ее длиной, шириной и цветом не всегда следует соглашаться. При необходимости вам не стоит прибегать к радикальным изменениям, но все же пытаться подкорректировать естественную форму в более выгодную для своих черт лица.

Здоровье

Малышев: Россия готова защитить себя от оспы обезьян

В России делают все необходимое для того, чтобы избежать привоза в страну оспы обезьян. Такой информацией с журналистами поделился Николай Малышев. По словам российского врача-инфекциониста, на приграничных пропускных пунктах уже […]

Читать дальше

Здоровье

Отмена большинства авиарейсов обезопасила Россию от распространения оспы обезьян

Отмена прямого авиасообщения со многими европейскими странами оказалась полезна для России. Такие меры помогли предотвратить распространение оспы обезьян. При этом на границах проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение завоза […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог оценил коллективный иммунитет россиян

Фактически коллективный иммунитет россиян намного выше, чем это показывает официальная статистика. Он находится на уровне не менее 70%. Такое мнение высказал вирусолог Сергей Нестеров в интервью изданию “Известия”. Такой вывод […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net