Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

По какому принципу лучше красить волосы хной

По какому принципу лучше красить волосы хной. Все большее число современных женщин предпочитает натуральные средства по уходу за собой. Большой популярностью пользуется органическая косметика.

Красители для волос также выбираются все чаще наименее вредные, скорее наоборот, укрепляющие и питающие волосы. Кроме известных издавна хны и басмы сейчас актуально использование кофе и какао для придания красивого оттенка волосам. 
Эти природные красители прекрасно подойдут для шатенок, хорошо использовать и брюнеткам. Слишком темным волосам какой-то явный оттенок, скорее всего, придать не удастся, но будет обеспечен роскошный блеск и отлив на солнце. А вот блондинкам использовать такие ингредиенты даже в составе питательных масок для волос нужно с осторожностью, выдерживая минимум времени, чтобы не получить непредсказуемый оттенок.
Самый эффективный способ окрашивания — это заваривание хны на горячем свежесваренном кофе. Можно просто добавлять пару ложек натурального смолотого кофе к порошку хны перед разведением. Кроме укрепления волос, усиления гладкости и блеска, такая смесь даст и красивый оттенок сочного каштана. Брюнеткам можно использовать также кофейный спрей. Сварить кофе, остудить и слить жидкость во флакон с пульверизатором. После каждого мытья волос распылять на волосы для придания блеска, приятного аромата и облегчения укладки.

По материалам: nedug.ru

Здоровье

Сладкая газировка сделала крыс глупее

Как сообщает издание Experimental Gerontology, употребление сладких газированных напитков может крайне негативно сказаться на когнитивных способностях, что удалось установить в результате серии экспериментов с лабораторными крысами. Ученые под руководством Жозиан […]

Читать дальше

Здоровье

Последствия карантина «убили» больше британцев, чем сам коронавирус

Гораздо больше летальных случаев в Великобритании спровоцировали локдаун и карантин, чем сам коронавирус. Таким мнением с читателями делятся журналисты британского издания Telegraph. По мнению британских аналитиков, из-за карантина многие пациенты […]

Читать дальше

Здоровье

Создан хлеб для борьбы со стрессом

Ученые ЮУрГУ и Уральского федерального университета получили патент на разработку функциональных хлебобулочных изделий, которые позволят бороться с последствиями психологических травм за счет биологически активных веществ, введенных в состав продуктов. Эксперты […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net