Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Карев предупредил, чем грозит отказ в Германии исследовать смерти вакцинированных

Опубликовано

/

0

Обозреватель Максим Карев заявил, что подход немецких ученых к исследованию смертей вакцинированных пациентов от коронавируса ненаучный.

Такое мнение обозреватель высказал после того, как в ФРГ в институте имени Роберта Коха отказались проводить исследования тех, кто прошел вакцинацию и умер.

20 сентября в Германии в Ройтлингене на базе местного Института патологии была проведена конференция «Причины смерти после вакцинации от COVID-19». В конференции принимали участие ученые, врачи и патологоанатомы из ФРГ. Они обсуждали темы последствий после массовой вакцинации. В ходе конференции обсуждалось исследование, проведенное профессором Петером Ширмахером.

Профессор уверен, что частота летальных исходов после вакцинации недооценивается. Несмотря на это, подробное исследование ученые проводить отказались.

Максим Карев прокомментировал: «…поведение такого респектабельного научного центра, как Институт имени Роберта Коха, в этой ситуации, мягко говоря, трудно назвать научным».

Здоровье

Генетик Исаев рассказал возможную причину возникновения штамма “омикрон”

Глава научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев выдвинул свою теорию происхождения нового штамма коронавируса “омикрон”. По мнению ученого, он мог мутировать среди животных, а потом перейти к человеку. Андрей […]

Читать дальше

Здоровье

Немецкий кардиолог назвал наиболее частые причины сердечного приступа

Пониженное артериальное давлении не так опасно, как гипертония, но оно может стать причиной развития сердечного приступа. Об этом заявил врач-кардиолог из Германии Роберт Швингер. Эксперт отметил, что в обществе существует […]

Читать дальше

Здоровье

Трое россиян, вернувшиеся из ЮАР, переведены в обсерватор

Трое российских граждан, вернувшиеся из Южно-Африканской Республики, были перевезены из Сергиева Посада в обсерватор в Талдоме. Причиной этому стало обнаружение у них симптомом ОРВИ. Об этом рассказала в Instagram жительница […]

Читать дальше

Популярное